Für alle die geniessen verwöhnen mal abschalten möchten.
Hier ist man gerne Gast und wird auch so gelebt.
Lage ist traumhaft zwischen 30 Minuten von Palma und den Stränden Magaluf und Palmanova.
Jedoch sollte man wissen das Hotel als auch die anliehrnden Strände sind von Britischen Urlauber bevorzug.
Das Hotel ist schön gelegen wenn man zum Meer heraus guckt vorne vor ist ein Party Ort . Das Restaurant ist nicht gut , die Zimmer sind schön , der Fernseher ish leider nicht wirklich zu gebrauchen
Wir haben spontan ein paar Tage gebucht - die Lage, die Ruhe und die Aussicht sind fantastisch. Wir haben den Aufenthalt genossen - das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles ok, guter "Golfaufenthalt"
Wenn man eh tagsüber golfen ist, ist das Elba eine wirtschaftliche Alternative, Büffetessen Abends ist gut, Atmosphöre halt eher wie eine Kantine, aber dennoch i.O.
Sehr schönes Hotel , in guter Lage, als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Parkplatzsituation nicht besonders gut, da nicht alle Gäste in Tiefgarage Platz haben.
Erholung beginnt hier bereits beim Checkin. Das Team ist außergewöhnlich: überdurchschnittlich aufmerksam, dabei authentisch herzlich und zuvorkommend, definitiv mehr als 4 Sterne. Eine Stunde im Thalasso fühlt sich an wie ein ganzer Tag anderswo. Das Zimmer war sehr schön. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit des Hauses. Dennoch werde ich sicher wiederkommen.
Ein freundliches Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Essen in Buffetform im Hauptrestaurant (leider etwas Kantinenflair), sowie im The Bow Restaurant (schöne Terrasse mit Flair und toller Aussicht. €15,- Aufpreis sehr fair) ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten ein Meerblick Zimmer im 2. Stock, das einen echten Meerblick mit dem Gefühl ins Meer greifen zu können hatte.