Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
HORROR URLAUB
Highlights gab es nicht, das hotel war ein reines Russenhotel inklusive Mitarbeiter und dementsprechend das essen. Was eigentlich nicht das Problem ist aber ein 4.5 Sterne hotel ist es definitiv nicht, das hotel und die Zimmer waren sehr dreckig mussten zweimal das Zimmer wechseln. Es war ein reines schockerlebnis ist uns zuvor noch nie passiert. Strand war auch Katastrophe, schmutzig und keine Strand Aktivitäten. Nicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!
Anka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fabelhaft
Das Hotel ist modern, stilvoll, sehr schön. Die Lage ist toll am Strand, nur 5 Minuten vom Zentrum Hanioti . Das Meer ist sehr sauber. Das Frühstückbuffet reichhaltig. Ich hätte gerne mehrere Fischarten beim Abendessen im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Wirklich professionell und nett. Gruße an alle.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr freundliches Personal
Das Niveau der Anlage und Einrichtungen des Hotels waren hervorragend. Ein sehr freundliches personal. Der Blick am Meer am früh Morgen war perfekt !!!! Der Pool war sehr sauber und bequem. Ein absolute Urlaubsruhe. Der Besuch in Hanioti wo wir die letzten 3 Jahre unsere Urlaub verbracht haben, hat uns wieder sehr gefallen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub!
Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig mit allen Einrichtungen und einen herrlichen Blick auf den Pool und das Meer. Das Mädchen für die Massage war exzellent und Professionalität. Die Angestellten waren alle freundlich und immer verfügbar für Informationen und sofortige Hilfsbereitschaft.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundli
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, Schwimmbad, Privatstrand, ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war ausgezeichnet mit viel Abwechslung , Pasta, Schweinefleisch, Lammfleisch , Fisch , Meeresfrüchte, Salate, Obst , lokale Küche , Süßigkeiten , Eis ... Wir waren mit unseren 2 -jährigen Tochter , und alles war mehr als großartig. Ich würde dieses Hotel empfehlen.
Paul(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Niveau in jeder Beziehung
Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschickt gemacht worden: es ist ruhig , ausgezeichnete Architektur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich: der Dienst -Hosts ist wirklich ein Top- Priorität für das Management dieses Hotels. Dank Stella , für ihre fantastische und hilfs Präsenz ; ob Sie sie sehen, oder hinter der Bühne ! Herzlichen Dank an alle, die besten Aufenthalt in der Region zu haben.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Attention please
Es war reinste Katastrophe! Wir haben das weinen angefangen als wir in unsere Zimmer angekommen sind. Die Zimmer waren dreckig wir mussten zwei mal Wechseln und das Essen war schlimm haben all inklusive gebucht und uns nur von Nudel ernährt kaum Vegetarisches zu essen. Es war ein russen Hotel die Gäste haben ihre Kinder vor unsere Nase ins Meer pinkeln lassen und am Strand gab es nix zu essen (keine Sandwiches). Überall Kakerlaken ähnliche Ungeziefer in der Hotelanlage und die Stadt allgemein war ok konnte man…
Gith(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem gut geführten Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und komfortable Zimmer, ein geräumiges Bad, bequemes Bett, schöne und reichhaltige Frühstück, kostenlose Liegestühle und Badetücher (der Strand ist direkt vor dem Hotel) , gute Wasserqualität. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Kevin(51-55)Deutschland
Mein schönster Urlaub
Bei der Ankunft schien das Hotel sehr modern. Es war alles ausgebreitet und sehr neu für uns. In der zweiten Woche waren wir begeistert und am letzten Tag wollten wir nicht abreisen! Vielen Dank, dass Sie beigebracht haben für einen schönen Urlaub. Wir vermissen es schon und hoffen dass wir nochmal kommen.
Manuela(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Personal waren sehr nett und freundlich. Sie waren alle außergewöhnlich professionell. Ich erwartete eine viel bessere Spa-Einrichtungen, es ist eine Schande nicht die vollen Thalassotherapie –Einrichtungen zu haben.