Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel, Große Zimmer, Tolle Sky-Bar. Direkt am Strand. Relativ einsam gelegen. Liegen und Schirm am Strand nicht direkt gegen Gebühr, sondern gegen Verzehr. Die Preise für Getränke sind jedoch absolut in Ordnung.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Erholsamer Strandurlaub mit tollem gepflegtem Hotel, nettem Service und abwechslungsreichem Essen (Buffetform) . Man muss sich nur im klaren sein das keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind , für junge Paare daher etwas langweilig .
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein super Urlaub in Psakudia!
Das Beste Hotel das ich je besucht habe. Service, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Unterhaltung, ........ war einfach super!!!!! Ist wirklich 5 ***** wert!!!!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues und modernes Hotel mit super Strandlage
Insgesamt ein schöner Urlaub. Was aus unserer Sicht etwas gestört hat waren die vielen Bulgaren die sich zum Teil unmöglich benommen haben, insbesondere im Restaurant. Zum anderen haben wir die Atmosphäre im Hotel für relativ unpersönlich empfunden, weshalb das Hotel für uns maximal für einen Kurzurlaub nochmal infrage kommt. Um einfach mal abzuschalten und ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen aber definitiv zu empfehlen.