Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet mit Nespresso Maschine, Sodagerät und Spülmaschine. Alles ist top sauber und neu renoviert und sehr komfortabel. Mit schönem Ausblick auf die Berge und das Dorf. Sarah ist eine sehr angenehme Gastgeberin, hilfsbereit und zuvorkommend. Was für uns noch wichtig war, Hunde werden gerne aufgenommen und Willkommen geheißen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hochwertige Ausstattung
Tolle Aussicht auf die Kirche von Damüls und die Berge. Kurzer Fußweg zum Uga-Lift, der einen direkt mitten in die Bergwelt bringt. Sehr hochwertige Ausstattung des Appartments und sehr sauber. Parken direkt am Haus möglich. Skiraum mit Schuhwärmern vorhanden. Tagsüber leider etwas verkehrslaut, da an der Durchgangsstraße, aber nachts ruhig.
Melly(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf ein Wiedersehen
Sehr gepflegt und gemütlich sowie sauber. Kontakt zu Vermieter immer herzlich und angenehm. Es hat an nichts gefehlt! Ein super Aufenthalt, gerne wieder.

Angeliki(31-35)Schweiz
Wie immer alles perfekt
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns nach dem 2 Besuch schon fast wie daheim. Die gastgeber gehen auf wünsche prompt ein. Immer wieder gerne
Yangchen(46-50)Schweiz
Top-Wohnung!
Top-Zustand (Neubau). Örtlich sehr gut gelegen, wenige Gehminuten zur UGA-Bahn. Gut ausgerüstet (Appartments). Rundum zufrieden!
Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War alles wunderbar, wir kommen gerne wieder!
Gut ausgestattetes Appartment in guter Lage, wir waren als Familie in den Ferien zum Skifahren! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Empfehlung
Sehr zuvorkommende freundliche Gastwirte und eine sehr schicke, moderne und saubere Unterkunft. Dazu suuuuper hundefreundlich! Daumen hoch
Weltins(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Topunterkunft
Eine top Unterkunft, sehr saubere Zimmer und ganz tolle Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben, Unterkunft ist im Winter zum Ski fahren und auch im Frühling, Sommer zum Wandern hervorragend geeignet. Werde bestimmt mit meiner Familie wieder das Appartement Elisabeth wieder besuchen.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Die Wohnung ist mega schön und sehr gut gelegen. Uga-Express ist auch mit Skischuhen und Geschulterten Skiern gut erreichbar. Super Skiraum ond alles mit einem Badge gesichert. Keine mühsamen Schlüssel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Skiurlaub mit Familie
Waren mit Familie (2 Kinder) für eine Woche Skiurlaub in Damüls. Die Wohnung ist neu und sehr schön eingerichtet, incl. neuer Küche mit Backofen und Gefrierschrank. Bequeme Betten, großes Badezimmer...alles perfekt. Ca. 200m vom Einstieg Uga-Lift entfernt. Leicht zu Fuß machbar, aber auch der Ortsbus fährt nur 20 m entfernt regelmäßig ab. Gastgeber sind super freundlich und es wird bei Bedarf sofort geholfen. Kann die Unterkunft nur empfehlen.