Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und günstig.
Super Lage und leckeres Frühstück, besonders Toll war die Nutzung der Sauna, das einzige Manko: leider waren alle Fahrräder jeden Tag bereits verliehen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist optimal für Städtereise geeignet
Sehr gutes Hotel für Städtetour, ca. 10 Minuten bis zur Tunnelbahn-Haltestelle St. Eriksplan. Auf dem Weg kommt man an einigen guten Restaurants vorbei, darunter vietnamesisch, türkisch (Döner), indisch und thailändisch.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Stadthotel am Stadtrand
Ein eher kleines Hotel am Stadtrand von Stockholm mit ordentlichem Frühstück und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind modern und klein, aber absolut ausreichend für einen Städtetrip.
Edris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Zimmer sind winzig.
Die Zimmer sind fast schon unverschämt klein. Das Bad ist so winzig, dass selbst Händewaschen eine Herausforderung darstellt. Es war einigermaßen sauber, aber auch nicht perfekt. Beim duschen steht das gesamte Bad unter Wasser...das Frühstück war in Ordnung. Alles in allem für den Preis nicht OK.
Can(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr toller Aifenthalt mit guter Verbindung
Die meisten Zimmern im Hotel sind sehr schön ausgestattet und das Hotel liegt Metern nah an einem „Fygbussarna Stop“ , weswegen die Strecke zwischen Airport und Hotel perfekt war.
Larissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir waren durch unseren Betriebsausflug für 3 Nächte im Elite Palace untergebracht. Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Der elegante Stil des im Inneren des Hotels gefiel uns sehr ... Es war sauber in allen Bereichen und das Frühstück war sehr lecker ... (Besonders cool fanden wir das ipad am Frühstücksbuffett, auf dem man zwischen Säften & Wasser wählen konnte und die Armatur daneben exakt aufs Glas abgestimmte Menge ,,Saft“ herausgab. Die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Das Geräteangebot im…
Niki(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Stockholm
Gute Lage, allerdings nicht die 50 Meter zur St Eriksplan Station, wie es im internet steht. Service ist sehr gut und man kann von mehreren Balkonen aus dir Aussicht über die Stadt genießen.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
xxx
Zimmer war sehr klein.Einrichtung schön.Personal sehr freundlich.100 Meter bis zur Metro.Bushaltestelle 30 Meter entfernt.
pat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück
Ich war leider nur 2 Nächte im Hotel, doch das Hotel hat völlig überzeugt. Schönes Design und saubere, geräumige Zimmer und die Lage erlaubt es in einigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt zu sein, nur leider war der Fitnessbereich gerade wegen Renovierung geschlossen. Ein besonderes Highlight war das Frühstück! Eine riesige Auswahl an allem Erdenklichem, das beste Frühstücksbüffet bisher! Rundum top.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine schöne und interessante Reise
ruhiges Hotel am Rande des Zentrums, mit öffentlichen Verkehrsmitteln viele Stadtteile zu erreichen. Zimmer bequem und gut ausgestattet. Angenehme Atmosphäre