Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stilvolles Hotel mit einigen Abstriche
Super schönes stilvoll renoviertes Hotel. Zimmer und Strand sind top, das Essen jedoch in keinster Weise 5 Sterne Niveau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Woche mit Abstrichen okay
Erstklassige a-la-carte Restaurants mit hervorragenden Menüs und Service; sehr gute Auswahl auch im Hauptrestaurant, aber überfüllt und laut. Engagiertes Personal, dass alles Mögliche versucht
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Herbst Sonne tanken - dann nach Rhodos!!!
Schöne, moderne Zimmer leider mit ein paar technischen Mängeln. Tolle Poolanlage mit vielen Liegen. Der Strand ist direkt am Hotel mit einem feinen Kieselsteinstrand. Das Frühstück, Lunch und Abendrestaurant ist auf Dauer etwas eintönig. Die Kaffeemaschine ist sehr kompliziert und man muss sehr lange anstehen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues Lieblingshotel
Wundervolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, die Anlage neu und gepflegt. Das Helea ist unser neues Lieblingshotel - wir kommen wieder!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne...
Leider entsprechen die Bilder vom Hotelier nicht der Realität... Am Hauptpool sind keine Sitzsäcke oder "Lümmelliegen"... Nur normale Pool liegen...
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Helea
Sehr zum empfehlen jeder Mitarbeiter bemüht sich hier . Das essen ist sehr lecker und immer frisch so wie die Getränke. Ich werde Demnächst wieder kommen ☺️
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel nicht nur für Familien
Fantastisches Restaurant. Das beste Essen was ich seit langem in einem Hotel bekommen habe
Svenja(41-45)Deutschland
Stylisches Familienhotel zum Entspannen
Schickes, eher minimalistisch eingerichtetes Familienhotel. Man kann sich gut erholen und Eltern und Kinder sind glücklich.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Es war ein schöner Urlaub, wo viele Kinder waren und immer auf die Kinder eingegangen wurde.
Nikos(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
3 days in HELEA RESORT
Mein Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet! Erstaunliche Umgebung und moderner Komplex mit allen beschriebenen Dienstleistungen! Die Zimmer sind sehr komfortabel und makellos sauber! Das Personal ist auf allen Serviceebenen sehr freundlich und professionell, hilfsbereit und kompetent. Ganz zu schweigen von der sehr positiven Erfahrung in den schönen und warmen Restauranträumen mit sehr gutem Essen und Atmosphäre!