Mein Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet! Erstaunliche Umgebung und moderner Komplex mit allen beschriebenen Dienstleistungen! Die Zimmer sind sehr komfortabel und makellos sauber!
Das Personal ist auf allen Serviceebenen sehr freundlich und professionell, hilfsbereit und kompetent.
Ganz zu schweigen von der sehr positiven Erfahrung in den schönen und warmen Restauranträumen mit sehr gutem Essen und Atmosphäre!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Die Lage ist super und das Essen war lecker. Es ist sehr kinderfreundlich und es bietet den Kindern tolle Angebote
Unbedingt so oft wie möglich die Spezialitäten Restaurants reservieren, am besten direkt bei der Ankunft schon. Die Qualität des Essens und der Service ist hier auf einem deutlich höheren Level als im Hauptrestaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Helea Family Beach Resort
Wir waren innerhalb eines Jahres nun schon zum zweiten mal da, was schon einiges darüber aussagt wie wohl wir uns dort gefühlt haben. Und auch dieses mal, war es ein sehr erholsamer, spaßiger und ereignisreicher Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer (mix aus Kies und Sand Strand).
Das essen ist super und in Fülle vorhanden. Die Räume sauber und modern. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure (dieses Jahr um Chief Animateur Cristian) machen einen super Job und bringen viel Freude in den…
Das Personal war sehr bemüht. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war ausreichend. Die Restaurants waren 1A. Vorallem die A-La-Carte Restaurants waren wirklich top. Auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert. Lg Patrick