Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr tolles Hotel! Streichelzoo und Kinderbad mit Wasserrutsche hat unserer Tochter am meisten gefallen. Wie bereits schon öfters erwähnt muss ich eine Sonne für das Kinderessen abziehen. Es fehlen einfach Würstchen, Pommes oder mal ein Schnitzel und Fritatten und oder Nudelsuppe. Sind halt die Lieblingsspeisen von Kinder und ich denke das sollte angeboten werden.
Walter(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub mit vielen highlights
Perfektes freundliches PERSONAL und das Hotel ein Highlight für Kinder und Eltern (Opas, Omas, Tanten und Onkels)
Martin(46-50)Österreich
Wir fühlten uns sauwohl
ich kann den Ellmauhof nur weiterempfehlen! Für Kinder jeden Alters, aber auch für Erw. jeden Alters. Preis/Leistung TOP!!

Lodermeyer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen Hotelzimmer war es sehr sauber und was uns sehr gut gefallen hat, dass immer sofort jemand zur Stelle war, wenn jemand was verschüttet hat oder ihm etwas aus der Hand gefallen ist. Es wurde ganz schnell beseitigt. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt und die Auswahl war sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen sehr gut.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
DAS BESTE FAMILIENHOTEL für uns!
Nach unserem zweitem Besuch möchte ich was los werden - Familienresort Ellmauhof das BESTE FAMILIENHOTEL für uns! Sehr familiäres Hotel mit extrem freundlichen MitarbeiterInnen. WLAN inclusive (auch wenn häufig ein erneuter Login erforderlich war, funktionierte es nahezu überall).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Wander-, Sport- und Erholungsurlaub
Gutes variantenreiches und vielfältiges Essen Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, dass dabei immer natürlich wirkte Sehr schöne Anlage und Zimmer
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Wir sind nun das 4. Mal im Ellmauhof gewesen. Wir haben uns wieder total wohlgefühlt und die Zeit verging wie im Fluge. Die Reitkurse sind sehr professionell und die Kinder lernen so viel und so schnell. Das Essen ist ebenfalls im oberen Segment und trotzdem ist es noch normal. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder unsere grossen Ferien im Ellmauhof verbringen. Es ist jeweils wie nach Hause kommen, einfach in einem anderen Land.
Gine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wirklich schönes Hotel - kleine Schwächen
Optisch ansprechendes, mittelgroßes Hotel in sauberem, neuwertigen Zustand. Gästestruktur meist Familien mit Kindern/Jugendlichen jeden Alters aus der EU und teilweise Osteuropa. Wlan ist im Haus kostenfrei verfügbar, aber je nach Standort in unterschiedlicher Qualität. Die Anmeldeformalitäten sind - gegenüber anderen Hotels - sehr umständlich und zeitaufwändig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht angemessen, das "superior" jedoch im Vergleich zu anderen vergleichbaren Kinderhotels eher schwächer…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Beste Kinderbetreuung EVER
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Die beste Kinderbetreuung (herzlich, kreativ, beständiges Team, immer freundlich und flexibel, tolles Programm), die wir bisher erleben durften (und wir sind durch Robinson schon sehr verwöhnt). Ein super relaxtes Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Alle Wünsche werden erfüllt, alle sind sehr entspannt. Die Lage direkt am Skigebiet ist toll für Skifahrer - und dank der Kinderbetreuung kommen die Eltern hier auch wirklich auf ihre Kosten! Super Essensangebot -…
Stefan (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super schöner Urlaub. Unsere 4 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Der Reitkindergarten, das Schwimmbad und die Betreuung waren sehr gut.