Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel füe Erwachsene mit Kinder
Das Hotel ist sehr gut. Es wird für Kinder bis zum 17. Lebensjahr viel geboten. Reituntericht wird von sehr guten Reitlehrern gehalten. Wir waren sehr begeistert von der Reitlehrerin. Für alle Gäste gibt es AI. Mit der Joker-Card sind alle Bergbahnen frei. WLAN ist kostenfrei.
Je nach Wetterlage kann sehr viel unternommen werden
Wir waren nun das 2. Mal in den Pfingstferien hier und haben uns direkt wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Die Menschen, das Haus, das Ambiente, das Essen, die zahlreichen Angebote, die super geführte Reitschule mit top Reitlehrerinnen, die Umgebung. Wir haben noch vor Ort für nächste Pfingsten vorreserviert! Unsere 3 Kinder und wir sind uns einig, das ist unser Stammhotel. Das nächste Mal sind wir dann mit 4 Kindern da!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Urlaub für Familien
Ein Urlaub zum Verwöhnen lassen. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Perfekt abgestimmtes Freizeitangebot sowohl für Kids als auch die Eltern. Supersaubere moderne Zimmer.
Herausragendes Essensangebot. Sehr zuvorkommender Service in allen Abteilungen. Reitunterricht besser als zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Zimmer Topp, Essen ein Traum ( nur nicht für die Waage zuhause ;-) ), Kinderbetreuung spitze, Familienangebote klasse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, für alle wird was geboten von 1-99 Jahre , man findet Ruhe und wird nicht durch übermäßiges Kindergeschrei gestört, sehr erholsam für die ganze Familie!
Tolles Angebot auch für Kleinkinder: Kinderbetreuung, Streichelzoo, Ponyreiten, Gibsyland, Kinderwasserwelt, viele kleine Spielecken und eine entspannte kinderfreundliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Highlight für die Erwachsenen: Die Piste ins große Skigebiet beginnt gleich am Hotel und das abendliche 5 Gängemenü kann problemlos unterbrochen werden, um die Kinder ins Bett zu bringen. Enttäuscht waren wir von der Qualität des Kindermenüs und der beschränkten Auswahl am Babybuffet, dass nicht dem Flyer im Internet…
Hier kommt jeder auf seine Kosten! Die Eltern haben viele Aktivitätsmöglichkeiten und auch für die Kinder ist bestens gesorgt. Dazu kommt ein toller Service, sehr gutes Essen und ein komplettes Wohlfühlprogramm. Hier kann man seinen Urlaub so richtig genießen!