Ein Hotel wie man es sich wünscht!!
Wir haben uns in diesem schönen Ambiente sehr wohl gefühlt, ein Traum für Kinder und Erwachsene.
Das Essen war sehr lecker und man hatte genügend Auswahl bei dem Buffet und Menüs, (träumen immer noch von den Erbeerbällchen :) ).
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Dieses Hotel is so ausgestattet,dass sich die ganze Familie wohlfühlt. FÜr Kinder ein Paradies in einem schönen Skigebiet. Die Kueche ist hervorragend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschön
Es ist viel geboten und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Ponys sind super für Kinder und das Hallenbad mit Rutsche war klasse. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kinder und Reitfans!!!
Das Hotel empfängt einen in sehr guter Lage für Kinder ohne Verkehr.
Für Kinder und Reitfans blieben in diesem Hotel keine Wünsche offen.
Eben ein Kinderhotel....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
DAS TOP Kinderhotel in Österreich !!!
Dies war bereits unser 7. Kinderhotel in Österreich, in welchem wir jedoch am besten positiv überrascht wurden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr neu und wird hervorragend gepflegt. Die Sauberkeit ist sehr gut. WIFI ist inklusive. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland. Die Verpflegung ist sehr gut und wird jedem Anspruch gerecht. Die Inhaber des Hotels Fam. Schwabl kümmern sich noch persönlich um das Wohlergehen der Gäste, was in vielen Kinderhotels in Österreich schon nicht mehr selbstverständlich ist. Das…
Ein wunderschönes Hotel, bestens organisiert, exzellente Küche; Berg Kodak ist ein tolles Ausflugsziel und auch für 5-jährige leicht zu bewältigen; viele Wandermöglichkeiten; das Kuchenbuffet ist ein Hit, ...
Super tolles Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen!!
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Ellmauhof und werden sicher wieder kommen. Uns hat es allen sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel mit einigen Schwächen
Ein Paradies für Kinder! Der kleine Bauernhof ist super mit vielen Tieren, va Pferdeliebhaber kommen auf ihre Kosten. Der Indoorstreichelzoo ist perfekt, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt und auch das Hallenbad ist angenehm groß und das Wasser ist mit 32 Grad sehr warm. Auch die Sauberkeit ist top.
Zu unserer Reisezeit fand der Iron-Man Triathlon in Zell am See statt, weswegen die Straße zum Hotel fast den ganzen Tag gesperrt war und wir um 5:00h morgens abreisen mussten. Falls so eine Veranstaltung nochmal…