Die Betreuung - insbesondere Kinderbetreuung - ist sehr gut. Der Serviceleiter, Herr H., hat einen direkten und engen Kontakt mit den Hausgästen und setzt deren Wünsche um. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und serviceorientiert.
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr freundlich und alles sauber
wir haben uns beim Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und überall, wo man hinkam, war es sauber. Auch bei den Spielgeräten, am Vorplatz etc. wurde auf Sauberkeit geachtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach klasse!!!
Wir waren zum ersten mal in einem Kinderhotel und wurden im Ellmauhof absolut positiv überrascht. Für nächstes Jahr ist bereits wieder ein Urlaub im Ellmauhof geplant und das Zimmer schon reserviert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für erholsamen Familienurlaub
Wir waren bereits das 2. Mal im Ellmauhof und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage und das zugehörige Angebot bieten vielfältige Möglichkeiten, sowohl für die Kinder (z. B. Streichelzoo, Ponyreiten, Kinderclub, div. Spielmöglichkeiten) als auch die Eltern (z. B. Wellness, Kulinarik). Lediglich der "asiatische Abend" hat uns nicht gut gefallen, da das angebotene asiatische Essen (Sushi, Thai) nicht authentisch genug war.
Sehr großes weitläufiges Hotel. Vor allem die großen Außenanlagen sind sehr positiv hervorzuheben. Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Aber leider eher dunkel gehalten mit wenig Tageslicht. Im Hotel enge Gänge und sehr viele Stufen. Für Kleinkinder und Menschen mit Behinderung sind die Stufen im Restaurantbereich sehr hinderlich.
Ein Flair von Österreich ist leider nicht rübergekommen. Das ist sehr schade, denn aus diesem Grund fährt man ja dahin. Da liegt natürlich die sehr hohe Anzahl an Gastarbeitern…
Schönes sauberes All inklusiv Hotel.Junge Familien aus dem EU Raum
Buchen sie mal ein Kinderhotel was nicht im Kinderhotelkatalog steht.Sie werden Überrascht sein was es da noch alles gibt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten sehr schöne 5 Tage in dem Hotel. Schönes Ambiente, freundliches Personal, gute Kinderbetreuung und leckeres Essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser kann man es nicht machen!!
Für Familien kann man sich keinen besseren Urlaub wünschen, in diesem Hotel bleiben absolut keine Wünsche offen. Von Unterkunft über Essen, von Kinderbetreuung über Ausstattung, alles absolut perfekt. Was hier noch passieren muss um 5 Sterne zu erhalten ist uns schleierhaft.
Toller Familienurlaub, auch in der Nebensaison. Unsere Tochter (2) wollte gar nicht mehr nach Hause. Dank der Jokercard lässt sich sogar noch richtig Geld sparen.