Solveig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Danke Urlaub - für Kind und Mama
Endlich mal ein Hotel, was auch an die Eltern denkt (Wellness, Essen, Abendprogramm, Einrichtung), ohne dass Kids zu kurz kommen. Alles unter einem Dach, sogar ein Streichelzoo war dabei. Viel Indoor- und Outdoorspielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Kein typisches Kinderhotel! Damit keine so gute Erfahrung gemacht, da irgendwie die Eltern vergessen wurden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unterhaltung und Aktivitäten außerhalb des Hotels waren super. Werde nochmals dorthin fahren.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genialer Familienurlaub
Wir waren nicht das erste und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal im Ellmauhof. Ein perfekter Sommerurlaub in den Bergen. Tolles Hotel mit tollem Outdoorangebot. Bei gutem und auch bei schlechtem Wetter kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Nicht nur die Kinder - auch die Eltern fühlen sich hier sehr wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel Essen Spitze
Das Hotel ist absolut super . Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice über die Küche sind Spitze , man kann das Hotel nur weiter empfehlen

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit Rückfallgarantie
Als Familie mit zwei Kindern (9&7Jahre alt), reisten wir zum Familien-/Wander-/Reit-und Wellnessurlaub ins für uns doch eher weit entfernte (6 Stunden Autofahrt) Salzburgerland. Zuvor waren wir schon in einigen Hotels der "Kinderhotels-Gruppe", wie z.B. dem Kinderhotel Oberjoch, Alpenrose  Lermoos und zuletzt dem Löwe&Bär Serfaus; jedesmal dachten wir "Besser geht nicht mehr"..., doch, es geht noch besser im Ellmauhof! Wir fanden ein Hotel der Superlative vor mit einer herrausragenden Sauberkeit in allen…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderbares Kinderhotel mit Indoor Spielplatz, Streichelzoo, Reitanlage, Schwimmbad mit Rutsche. Austattung sauber und vielseitig. Immer freundliches Personal. Tolles Essen. Wir kommen wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles perfekt es fehlt einem an nichts.
Sommer und Winter gleicher Weise zu empfehlen. Eines der schönsten Kinderhotels Österreichs. Wer einmal gebucht hat muss bei Abreise bekannt geben ob er im nächsten Jahr zur selben Zeit wieder kommen darf. Wer vergisst hat seine Chance verspielt und darf um neuerliches kommen betteln und laufend dann bleiben ob was frei geworden ist.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel mit viel Komfort und Flair
Insbesondere für Familien mit Kleinkindern ein tolle Möglichkeit Urlaub zu machen. Eine sehr gute Kinderbetreuung / Kinderprogramm , eine qualitativ sehr gute Küche und perfekte Rückzugs- und Erholungsmöglichkeiten sorgen für eine perfekte Urlaubsatmossphäre.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Muß für entspannten Familienurlaub
Gehobenes Familienhotel mit großem Angebot für die ganze Familie Super ist die Joker-Card, mit der man viele Vergünstigungen hat. Vor allem das kostenlose Gondelfahren ist erwähnenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfektes Kinderhotel
Wir können das Kinderhotel nur empfehlen. Es war für uns der perfekte Urlaub, das Zimmer, das Restaurant und das Schwimmbad sowie der Wellenbereich war in einem absoluten super Zustand. Das Personal war äußerst freundlich, Fragen wurden quasi von den Lippen abgelesen und beantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel. Die Architektur der Einrichtung ist sehr schön und modern. Unser Sohn (8) fühlt sich dort pudelwohl. Die modern renovierten Zimmer sind sehr schön und gut aufgeteilt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Abwechselnd Buffet und a la Carte, für die Kinder immer separates Kinderbuffet. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut und auch der angegliederte Streichelzoo und die Ponys. Sehr schön ist auch der direkte Einstieg in die Skipiste. Abends fährt der benötigte Lift lange mit…