Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel aber nicht in allem zu empfehlen
Wir waren als Familie eine Woche im Ellmauhof und es hat uns im großen Ganzen gut gefallen. Vorallem die Kinderbetreuung unserer Kleinen war wirklich sehr gut ! Das Zimmer war auch sehr schön und sind nur zu empfehlen.
Jedoch hatten wir einen nötigen Zimmerwechsel und die Rezeption behandelte es wie eine Abreise und Neuanreise am gleichen Tag. Dieses führte "lustigerweise" dazu, daß man uns im Restaurant am ersten Tag mit der Bemerkung plazierte "Ihr gewünschter Tisch steht leider nicht zur Verfügung aber das…
Ein toller Familienentspannungsurlaub. Es ist für alle etwas geboten, so daß man sich rundherum erholen kann. Das Essen ist fantastisch und den Kindern fehlt es an nichts.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, sodass die Kinder problemlos im ganzen Gelände spielen können. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung ist perfekt und der Service erste Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Perfekt für Eltern und Kind !!!!! Traumhaft , immer wieder !!! Das Essen ist ein Ausgezeichnet , der Service spitze , rundum der perfekte Wellness und Kindertraum !!! Kann ich nur weiterempfehlen !!
Ein rundum perfekter Urlaub. Kinder begeistert, Eltern erholt und verwöhnt.
Essen der Wahnsinn, wunderbare Atmosphäre, absolut perfekte Kinderbetreuung.
Immer wieder ein Highlight.
Ein hervorragendes Familienhotel, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, toller Wellnessbereich, sehr gutes Freizeitangebot für Eltern und Kinder - trotz schlechten Wetters ein rundum gelungener Urlaub! Wir werden gerne wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es zählen die inneren Werte ...
Wir waren bereits zum dritten Mal im Ellmauhof. Bei diesem und auch beim letzten Aufenthalt im Sommer 2014 waren die äußeren Umstände nicht gerade optimal - im Sommer regnerisch und im Winter fehlte es an Schnee. Völlig diametral dazu unser Herbsturlaub in einem Club auf Kreta - wir hatten unseren 5jährigen Sohn schon lange seinen ersten Aufenthalt am Meer versprochen. Eine Woche perfektes Wetter und Meerestemperatur. Hinsichtlich Zimmer, Swimmingpools und Auswahl der Speisen gab es oberflächlich betrachtet nichts…