Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist überschaubar, man findet sich schnell zurecht. Sauberkeit im Hotel ist überall perfekt! Wlan leider nur an der Rezeption/Bar. Da es sich um ein Kinderhotel handelt waren bei unserem Aufenthalt nur Familien mit zumeist kleinen Kindern da. Etwas schade, dass nur im Rezeptions- und Barbereich WLan Empfang ist.
Gilda(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als kritische Stimme sage ich: JAAAAAAA
Schon lange wollte ich mal in den Ellmauhof und hatte es nun endlich geschafft. Die Vorfreude machte sich bezahlt, denn das Hotel erfüllte alle (hohen) Erwartungen bei weitem! Das Resort ist eine perfekte Mischung aus ALLES für das Kind (unser Sohn ist 3 Jahre alt) und Vieles für die Erwachsenen. Landschaftlich wirklich wunderbar eingebettet, in ruhiger Alleinlage am Berg. Traumhafte Ausblicke von fast allen Bereichen des Hotels. Wir hatten eine 53m3 Suite mit Talblick. Der Aufpreis für den Talblick zahlt sich…
Helga(41-45)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Hotel. Und falls die Kinder auch noch reitbegeistert sind...es geht nicht besser! Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Elena(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Zwei Erwachsene, zwei kleine Kinder und ein alter großer Hund: alle waren zufrieden. Alles sehr gepflegt, gut organisiert und beste Qualität.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Resort - wir kommen wieder!
Die Anlage ist ideal für Familien mit Kinder verschiedener Altersklassen. Das Programm findet Zuspruch bei jedem und für die Erwachsenen ist durch qualitativ hochwertige Speisen & eine tolles Sport & Wellnessprogramm der Urlaub ab Minute 1 gegeben :-) Nur zu empfehlen
Sandra(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Perfekter urlaub mit kindern!!!!!!!!!! Erholung und entspannung pur! Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten urlaub im Ellmauhof
Marcus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Perfektes Familienhotel, super Service, für alles Altersgruppen gibt es super Angebote, sehr gutes Essen, extrem freundliche Mitarbeiter.
Steffen(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen tollen spielmöglichkeiten. Tolle Lage mit traumhaftem Blick über Hinterklemm. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)
Super Urlaub
Sehr schones Hotel, herrliches Essen, freundliche Bedienung und fuer Teens Animation und Pferdereiten. Es war ein super Urlaub.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Top Hotel mit super Reitbetrieb und sonstigen Animationen. Es war sehr Entspannend doch es hat Pfingsten nur eine Bergbahn offen