Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienhotel, mit spitzen Lage im Skigebiet
Wir waren nun zum 3mal mit unseren Kindern im Elmauhof und haben bereits für 2016 wieder gebucht.
Der Elmauhof ist ein Top-Familienhotel das wir uneingeschränkt empfehlen können. Einzig die Küche hat uns dieses Jahr ein wenig enttäuscht gegenüber den Vorjahren. Nachmittags fast immer der gleiche Kuchen auch beim Abendessen zuviel thematische Wiederholungen. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau und eben unser Vergleich zu den Vorjahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Ferien
Mit gemischten Gefühlen stiegen wir das erste Mal in einem Familienhotel ab und wurden mehr als positiv überrascht. Das Angebot, die Freundlichkeit und vorallem die Herzlichkeit des ganzen Personals übertrafen alle unsere Erwartungen. Unsere Kids (9 + 12 Jahre) sahen wir im besten Fall beim Frühstück und Abendessen. Haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Der beste Urlaub für uns als Eltern, den wir bisher gemacht haben. Jederzeit wieder. Auch wenn es nicht ganz billig war, war das Hotel wirklich jeden Cent wert!
Super Hotel für Kinder egal ob Kleinkind oder Baby für alle Altersgruppen etwas dabei.
Besonders schön waren die Zimmer und der große Pool.
Super Spielplätze für Kinder.
Leckeres Essen und riesige Auswahl für Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel!
Wir haben heuer bereits zum 9. Mal unseren Winterurlaub im Ellmauhof verbracht und sind von der Lage direkt an der Piste, der Qualität des Hauses sowie der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter einach begeistert. Unsere Kinder 5 und 7 Jahre genießen nach dem Ski fahren das großzügige Indoorpool mit seiner attraktiven Wasserrutsche, treffen sich mit ihren neuen Freunden im Gipsy Land (großer Turnsaal mit Klettertürmen) oder sehen einen Film im "chilligen" Videoraum. Für Erwachsene lädt ein ausgedehnter Wellnessbereich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel mit moderner aber trotzdem gemütlicher Einrichtung in sehr guter Lage. Besonders Kinder freundlich und daher speziell für Familien geeignet, vorallem Sport begeisterte kommen auf ihre Kosten.
Toller erholsamer Urlaub! Auch bei Regen keine Langeweile, sehr kinderfreundlich! Wenn unsere Kinder bereits beim Auschecken sagen "hier wollen wir wieder her" dann war alles super!
Kann man nur EMPFEHLEN!!!
Wunderschöner, Entpannter und Erholsamer Urlaub dank des tollen Personals und dem ganzen Ambiente!!
Werden wieder hin fahren!!