Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Das Essen war hervorragend. Unserer Tochter hat die Kreativwerkstat sehr gut gefallen ein tolles Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub in schöner Umgebung !
Schönes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Alles perfekt abgestimmt und absolut weiter zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im Ellmauhof. Das sagt eigentlich schon alles. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns sofort wiedererkannt und wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch dieses Mal wurde uns sofort etwas zu trinken angeboten und der Urlaub konnte beginnen. Besonderes hervorheben möchte ich die überaus nette blonde Dame und ihren Freund im Barbereich. Von den beiden wurde man immer sehr schnell bedient und die bestellten Getränke wie z.B. Cocktails waren immer perfekt gemixt. Wir…

Michelle(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Kinderhotel mit Schwimmbad und Reithof
tolles Familienhotel mit Reitgelegenheit,sehr gutes Essen Leider liegt das Hotel nicht ganz zentral,wenn man nach dem Skikurs mit den Kindern noch etwas vom Apres-Ski mitbekommen möchte
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage, AI klasse, Luft nach oben …
Liegt am Ortseingang von Hinterglemm. Toll erhöht mit Blick in die Berge. Wunderschöne Terrasse an der Bar. Garten-Außenpool hat noch mehr Potenzial aufgrund Platz/Animation etc. Hunde dürfen nur in bestimmte Bereiche und sind überteuert. Insgesamt ist es meckern auf hohen Niveau weil wir schon viel gesehen/getestet haben.
Wunderschöner Urlaub
Da wir nach unserem Juniurlaub schon wieder Sehnsucht nach dem Ellmauhof hatten, buchten wir ganz spontan zum 3. Mal in diesem Jahr eine Woche im August. Es war unser 4. Aufenthalt und wieder war alles perfekt. Thea von der Rezeption begrüßte uns wieder einmal sehr herzlich und freundlich. Sie erkannte uns gleich wieder und fragte sofort was wir trinken möchten. Nebenbei werden die Formalitäten erledigt und somit startet man entspannt in den Urlaub. Auch Philipp von der Bar erkannte uns sofort und hieß uns…
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kulinarisch sehr nachgelassen
Qualität hat merklich abgenommen, billige Wurst und Käse beim Frühstück, war 2022 noch um 2 Klassen besser. Nachspeisen und Abendessen schön angerichtet, geschmacklich unteres Niveau, Fertiggemüse und Schupfnudeln einfach grauslich. Suppe immer nur lauwarm, billigste Backerbsen für Kinder, keine Frittaten oder ähnliches auf Nachfrage. Preis/Leistung stimmen nicht mehr. Alles andere -Kinderanimation, Ausstattung, Wellness ist top, Kulinarik leider flop.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur für die ganze Familie
Supertolles Familienhotel mit echtem All inclusive. Auch mit größeren Kindern sehr empfehlenswert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend mit A - Z!
Das Hotel bietet alles was man von einem guten Kinder-/Familenhotel erwartet. Die Lage ist ein Traum, das Essen perfekt und von höchster Qualität! Es bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit und Komfort stechen im Vergleich zu anderen Hotels deutlich heraus!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Ellmauhof - immer Ellmauhof
Wir waren zum 2. Mal im wunderschönen Ellmauhof. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und man fühlte sich sofort willkommen. In der schönen Lobby wurde uns sofort etwas zu trinken angeboten und wir konnten entspannt in den Urlaub starten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen und war wirklich spitze. Auch die Nachmittagsjause und das Abendessen waren hervorragend. Nachmittags gab es eine große Auswahl an Kuchen und Eis, sowie eine Auswahl…