Gleich nach der Ankuft waren wir sofort in Urlaubsstimmung. Alle sehr freundlich und auf Details wird geachtet! 4 Mahlzeiten tägl. lässt keine Kinderwünsche offen!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut, unsere Kids waren täglich begeistert. Im Ellmauhof kann man einen sehr entspannten Familienurlaub geniessen. Absolut zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Hotel gewesen! Unser Sohn (5) ist von den Spielplätzen, dem Streischelzoo und dem tollen Hallenbad mit Rutsche begeistert ! Das Angebot für Erwachsene ist ebenfalls ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder!! Sehr empfehlenswert!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier kommen alle auf ihre Kosten!
excellentes Service, kompetente sehr kinderfreundliche Betreuung. hervorragendes Essen und eine ganz tolles Hotel mit unzähligen Möglichkeiten für jedes Alter. Als Familie mit 3Kindern konnten wir die Schiwoche sehr geniessen, die Kinder hatten viel Spass, die Großeltern waren begeistert und wir haben bereits wieder gebucht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wander- Bike- und Reiturlaub vom Feinsten!
Tolles Familien-Hotel mit schön renovierten Zimmern, mit vielen verschiedenen Kidds Programmen
Wunderbar gelegen, etwas oberhalb vom Dorf Hinterglemm
Wander- und Bikeparadies mit ein paar versch. Themenwegen noch ohne Haligali!
Professioneller Reitunterricht, danke Steffi und Co .! wunderbare Pferde (Haflinger/Isländer)
Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder-keine Frage-rundum perfekt
Überragend mit kleinen abstrichen :) architektonisch etwas unglücklich gestaltete familienzimmer - offenes bad neben kindernett -man muss wenn ein Elternteil nachts heimkommt oder auf die Toilette will immer durchs Kinderzimmer und zudem dann das licht von Toilette oder offenen bad anmachen - bei Kindern mit leichten schlaf echt ein problem. auch der fliesenden der darübeliegenden Zimmer bedeutet eine evtl. Lärmbelästigung!!! unser Kinder sind ab und an aufgewacht wegen hellhörigkeit. jeder empfindet so etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Kinderhotel.
Sehr empfehlenswert, absolut sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hotel wurde 2009 neuerrichtet und bietet alles was Kinder brauchen, vom Bauernhof und Außenspielplatz über Schwimmbad und Indorspielplatz.