Wir kommen wieder wenn wir dürfen. An diesem Hotel gibt es nur eines zu bemängeln und das ist der Abreisetag aber dafür kann das Hotel ja nichts. Nochmal vielen Dank.
Wir waren bereits zwei Mal in diesem Haus zu Gast - immer top-zufrieden. Service, (Kinder)Animation, Kinderbetreuung, Sport- und Freizeitmöglichkeiten: top-Qualität! Immer frische zubereitete Speisen.
Kurz: nur zu empfehlen!
Einfach ein super schönes, erholsames Hotel. Im Ellmauhof stimmt einfach alles. Das Programm für unsere Kinder 14 und 11 Jahre war super. Die täglich angebotenen Wandertouren mit Helmut und Oliver waren sehr schön.
Für Familien im Sommer absolut zu empfehlen. Super modern und dennoch gemütlich. Tolle Lage, tolle Möglichkeiten für die Kinder, tolles Essen, toller Service. Alle superfreundlich. Wir kommen wieder.
Die Kinder haben tolle Sachen zu entdecken und man muß nicht ständig hinterher sein und die Eltern können sich auch mal entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel mit Kleinkindern!
Grossartiges Hotel für Familien,alles vorhanden was man für Babys und Kleinkinder braucht.Auch bei Regen gibt es eine Menge zu entdecken ohne das man nass wird.Einziger Minuspunkt- Abendessen gibt es erst ab 18:30uhr, für unsere Kinder ( 7Mt und 2J) einwenig zu spät.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der perfekte Familienurlaub
Fazit: Der Ellmauhof ist das perfekte Urlaubsdomizil für den Familienurlaub. Man kann der Familie Schwabl zu einem solchen Haus nur gratulieren. Wir hatten immer das Gefühl, dass die Gastfreundschaft wirklich gelebt wird und werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum-Wohlfühl-Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wer einen rundum-Wohlfühlurlaub MIT KINDERN sucht ist im Ellmauhof sicher richtig! Sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit einem durchdachten und "authentischen" Kinderkonzept. Einzigartig. Und zum Beispiel auch aus unserer Sicht deutlich besser als der Stanglwirt, den wir einige Monate zuvor für rund 10 Tage besucht haben.
Ellmauhof: wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Beste Adresse in Saalbach-Hinterglemm mit Kindern
Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber trotz, den vielen Kindern
sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Wer ein erholten und unvergesslichen Urlaub in Saalbach- Hinterglemm mit Familie sucht ist hier richtig.
Was soll ich noch schreiben - wir kommen wieder, das sagt alles!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Familienurlaub in den Alpen
Wir waren im Dezember das erste mal im Ellmauhof und waren begeistert. Unsere Tochter (1 Jahr) wurde von den vielen und freundlichen Betreuern bestens versorgt. Dadurch war uns auch mal ein Tag auf der Piste möglich. Besonders gut gefallen hat uns, dass jeder Gast ein Handy vom Hotel bekommen hat, dass man immer ohne Extrakosten erreichbar ist, falls etwas mit dem Nachwuchs wäre.
Im großen und ganzen --> Sehr zu empfehlen!