Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familientauglich von A-Z
Rundum gut - ein perfektes Familienhotel, bei dem (fast) keine Wünsche offen bleiben. Bei Buchung der Winter-Verwöhnpension sind täglich 4 Mahlzeiten inclusive. Dazu sind bis 22.00 Uhr Getränke von der Saftbar (d.h. versch. Säfte und Sirup, Wasser, Icetea) und bis 17.00 Uhr Kaffee- und Tee inclusive. Alle zusätzlich bestellten Getränke werden berechnet - wobei die Preise moderat sind. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche, österreichische und kroatische Gäste anwesend. Überwiegend Familien mit…
Levering(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbarer Familienurlaub für Groß und Klein
All unsere Bedürfnisse und Wünsche sind in diesem kurz Urlaub erfüllt worden. Es ist ein Ort der Erholung. Wenn es den Kindern gut geht, dann geht es uns Eltern auch gut und so haben wir es erlebt. Ein tolles Hotel, dass ein Rundumpaket für Familein bietet.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erwartungen übertroffen. Tolles Familienhotel
Toller Aufenthalt. Klasse Service, grandioses Essen, absolute Wohlfühlatmosphäre. Wiederholung garantiert. Es hat einfach alles gepasst.

Gabi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub besonders für KINDER
wunderschöner Urlaub besonders für Familien mit Kindern, tolle Angebote, sehr gute Kinderbetreuung, Reitkindergarten für Kinder bis 5 Jahre,
Ingrid(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel und Kinderparadies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem Top-Hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend. Unsere Tochter hatte super viel Spass beim reiten.
SpeedyHH(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhotel für Familie!
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung für alle Familien mit Kindern. Hier sind alle super aufgehoben. Die Kinderbereuung ist der absolute Hammer! Unsere Tochter ist mit ihren 2 ½ Jahren ein echter Wirbelwind. Das Team der Betreuung hatte damit jedoch gar kein Problem. Gut ausgebildet und unglaublich nett haben sie alle Kinder mit offenen Armen begrüßt und betreut. Bereits nach einem Tag kannten das ganze Team die Namen der Kinder. Es gab nie Probleme. Die Betreuung hatte von 9:00-21:00 auf und man konnte das Kind…
Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Trotz realtiv schlechten Wetters haben wir einen schönen Familienurlaub verbracht. Wichtig war für uns die Beschäftigung unserer aufgeweckten vierjährigen Tochter. Dies war mit Ponyreiten, Hallenbad mit großer Rutsche, Spielplatz (innen und außen), Kinderbetreuung gegeben. Dazu die Jokercard, mit der man alle Bergbahnen nutzen und kindgemäße Erlebniswanderungen auf den Bergen durchführen kann. Das Essen war super! Die Kinder hatten ein Extra-Kinderbuffett mit kindgerechten Speisen. Sauberkeit war trotz der vielen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel für Sommer-Familienurlaub
Ein super Familienhotel für unseren Aufenthalt. Jederzeit wieder ! Wir sind seit dem ersten Besuch vor 5 Jahren zu Fans des Ellmauhof geworden. Speziell für die Kinder bietet der Ellmauhof eigentlich alles, was man brauchen kann. Die Gastronomie ist gut bis sehr gut und auch das Umland passt, weil hier mit der JokerCard nahezu alle relevanten Einrichtungen und Seilbahnen kostenlos genutzt werden konnten. Echt klasse. Wir fühlen uns jedes Mal ab dem ersten Tag "zu hause" im Urlaub ! Weiter So !
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen!
Wir haben im Ellmauhof wieder eine wunderschöne und erholsame Woche verbracht. Unsere Kinder und wir, waren wieder vollkommen begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Essen ließ mal wieder keine Wünsche offen, die Kinderbetreuung war wieder sensationell. Vom Service wurden wir wieder bestens betreut und unterhalten.
Mi-Lu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienurlaub, den wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir waren als 5-köpfige Familie da und haben uns rundum wohl gefühlt. Familienfreundlichkeit wird in allen Bereichen ganz groß geschrieben. Das Hotel ist in den letzen Jahre gewachsen. Trotzdem kommt einem die Atmophäre nicht anonym und fremd vor. Man fühlt sich wohl und willkommen!