Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, das kaum Wüsche offen lässt
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weitgehend übertroffen; das Hotel ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach wohl; das Personal ist freundlich und zuvorkommend; das Essen war sehr gut und qualitativ hochwertig
für die Kinder ist viel geboten - egal wie alt das Kind ist
Wir werden mal wieder hinfahren!
Top Familienhotel! Rundum ein perfekter Urlaub! Sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Das Essen ist außergewöhnlich gut und für Kinder gibt es so gut wie keine offenen Wünsche. Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit einer ansprechemden größe. ( Löwenzahn). Mit Abstand der beste Urlaub als Familie bisher.
Wir hatten eine tolle und sehr erholsame Woche auf dem Ellmauhof. Neben der tollen Natur und Umgebung konnten die Erwachsenen super relaxen, unsere Kinder haben den Teensclub genossen.
Essen und Angebote für Wandern, Fitness und sonstige Freizeitmöglichkeiten waren oft so vielfältig, dass die Entscheidung nicht leicht fiel. Wir wären gern noch länger geblieben.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Trotz des schlechten Wetters bei unserem Aufenthalt gab es für unsere Zwillinge (2 1/2Jahre alt) genügend Spiel und Bademöglichkeiten, um diese bei Laune zu halten.
Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und aufgeräumt.
Essenstechnisch war alles perfekt.
Meines erachtens war täglich für jeden was mit dabei!
Generell war die Küche sehr gut.
Auch das gesamte Personal fiel uns durch die sehr positive und freundliche Art auf!
Wir…
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, für Kinder einfach ideal.
Angehende Reiter/-innen können hier richtig was lernen und das in schöner Umgebung, was will man mehr?
Ein wunderbarer Urlaub für Kinder und Eltern! Es wird einem nie langweilig. Wir haben schon in einigen Familienhotels logiert, aber dieses hat alles übertroffen.
Danke
Toller Urlaub im Top-Hotel Ellmauhof !!!!!!!!!!!!!
Hallo liebes Ellmauhof-Team
Wir waren dieses Jahr zum 3.Mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub ,bei dem es nichts zu bemängeln gibt.Wir haben auch schon für nächstes Jahr vorreserviert und freuen uns schon jetzt wieder darauf.Unserer Tochter Alena hat der Reitkurs auch sehr viel Spass gemacht (war total begeistert).
Weiter so !!!!!!!!!!!!!!
Liebe Grüsse Familie Hechler
Entspannung, Erhohlung, Action, tolles Wandergebiet, super Reituntericht ( auch für Erwachsene, vom Anfännger bis Fortgeschrittenen ), super Kinder- und Teensanimation, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen !!!
Das Hotel ist unschlagbar gut, Herr Hartmann und sein Personal suchen Ihres Gleichen.
2014 wird's das vierte und sicherlich nicht letzte Mal das wir da sind. :-)