Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel mit Schwimmbad (inkl. Rutsche), vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, prima Kinderbetreuung.
Reitmöglichkeiten.
Sehr sauber. Ink. Vollpension.
Nicht gerade günstig aber sehr schön!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage. Prima Service, sehr gutes Essen und eine breites Angebot in Sachen Kinderbetreuung. Tolle Möglichkeiten für Sport und familienfreundliche Ausflüge in der Umgebung..
Ein traumhaftes Familienhotel, indem wir schon mindestens 4x gewesen sind. Direkt an der Zubringerpiste, toller Wellnessbereich und Schwimmbad. Die Kinder lieben den Streichelzoo mit den vielen Babyhäschen und Babymeerschweinchen. Essen ist prima und der Service sehr gastfreundlich. Kann nur positives berichten.
Wir waren vom 09.03. -16.03. mit unseren beiden Kindern zum ersten Mal im Ellmauhof, nachdem wir die letzten Jahre in einem anderen 4*- Hotel in Hinterglemm unseren Skiurlaub verbracht haben.
Ausschlaggebend für den "Hotelwechsel" war hauptsächlich der Poolbereich, da Kinder in diesem Alter noch nicht den ganzen Tag auf den Skiern unterwegs sind und dies eine sehr schöne Abwechslung darstellt.
Zusammenfassend können wir sagen, dass wir rundum zufrieden mit dieser Wahl waren. Für Kinder ist dieses Hotel ein…
Traumurlaub
ein sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäe, freundliches Personal, sehr schone Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten, gutes Essen, bei schönem Wetter mitten in den Bergen, ein Traum
Wir kommen wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt und jeder
kam auf seine Kosten. Das Essen und die Bewirtung waren hervorragend, die Kinder
waren beschäftigt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familien-Erlebnishotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotel, das mit "Kinderhotels.com" kooperiert. Die Gäste sind vor allem aus deutschsprachigen Ländern (Österreich, Schweiz, Deutschland). Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Wunderbares Familienhotel
Wunderbarer Familienurlaub! Rundum-Sorglos-Hotel mit sehr gutem Essen. Kinder haben viele Spielmöglichkeiten, schönes Hallenbad. Es bleiben kaum Wünsche öffen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder - aber
ansprechend und großzugig gestaltete Anlage mit angeschlossenem Reiterhof und einem umfassendem Familien Sorglos Paket welches sowohl die Verpflegung als auch den Wellness- und Unterhaltungsbereich für Groß und Klein abdeckt
Trotz des Reinfalls mit dem Zimmer - was ja eigentlich keinen unerheblichen Teil eines zufriedenen Urlaubes ausmacht - können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein absolut gelungenes Gesamtpaket mit dem absoluten Highlight des angeschlossenen Reiterhofes.