Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Urlaub
Top Hotel in Top Lage und Skigebiet - perfekte Kinderbetreuung - Absolut tolle Kulinarik, überaus freundliches Personal - angefangen von den Zimmermädchen bis zur Chefität!! Waren Wiederholungstäter und haben schon wieder gebucht! TOP!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester im Schnee
Nachdem wir im Januar 2006 schon einmal im Hotel waren, hatten wir beschlossen, dass wir nicht noch einmal hinfahren wollten. Es war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Als wir dann im Sommer 09 die Info bekamen, dass das Hotel ausgebaut und erweitert wurde, haben wir uns informiert. Wichtig war uns, im aufgestockten Neubau des Hotel unterzukommen.
Wir hatten ein App. Löwenzahn (44 qm) in modernen Stil mit sep. Kinderschlafzimmer und großem Wannenbad. Halbpension mit Jause ab 15 Uhr sowie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einer der schönsten Kurzurlaube,die wir je hatten. Das Hotel ist in einem super Zustand,das Essen ist genial,und der Wellnessbereich einzigartig. Für die Kinder ist es ein Paradies,es gibt immer etwas neues zu entdecken. Auch wenn es mal regnet ist immer was geboten,ob Streichelzoo oder super Badebereich. Für unsere Maus war der Reitstall und der Ausritt in die Natur das Schönste. Also,probiert es unbedingt mal aus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Ski-, Familien- und Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Absolut empfehlenswert als ganz tolles Ski-, Familien- und Wellneshotel mit netten Gastgebern! Lage, Atmosphäre, Möglichkeiten für Kinder, Hallenbad und Wellnesbereich top!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Familienurlaub in Spitzen-Hotel!
Wir haben im Ellmauhof unseren schönsten Urlaub verlebt! Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse! Vor allem die Bezeichnung als Kinderhotel hat es sich redlich verdient. Die Kinderbetreuung ist toll, sowohl die Betreuerinnen, als auch das Programm und die Räumlichkeiten. Außerdem haben sie ein sehr schönes Kinderschwimmbecken, Kinderbuffet undundund. Seht euch die Homepage an (www.ellmauhof.at), dann könnt ihr verstehen, was ich meine!!! Wenn´s nicht so viel kosten würde (denn billig ist so ein Angebot natürlich…
Sowohl unser 7 Monate alter Sohn als auch wir haben uns rundum wohl gefühlt. Aktivitäten auch für die Kleineren (Streichelzoo, Kinderwasserwelt, Spielplätze) - für Kinder ab 1 Jahr ein absolutes Paradies . Sehr nettes Personal - vom Empfang über das Restaurant/Bar bis hin zur Kinderbetreuung. Wir haben und hatten überhaupt nichts auszusetzen. Es war unser erster aber sicherlich nicht letzter Urlaub in diesem tollen Kinderhotel! Weiter so liebe Familie Schwabl!
Von der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Der Empfang war toll, man hatte das Gefühl, man hat nur auf uns gewartet. Sehr freundlich, kompetent und herzlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderbarer und erholsamer Vorweihnachtsurlaub!
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden weit überrtroffen!Tolles Ambiente und hervorragender Service sowie sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder ;o) DANKESCHÖN
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Grosse, neue und stilvolle Zimmer (wir hatten das Appartement Sonnenblume). Ganzes Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Auch als Erwachsener kommt man auf seine Rechnung (Wellness, Massagen, schöne und ruhige Gartenanlage). Gepflegtes und gutes Essen - schöne Atmosphäre - trotz vielen Kindern kam nie das Gefühl einer lauten Kantine auf. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel gut zur Hälfte belegt - darum war es auch im Poolbereich nie überfüllt und hatte ausreichend…
Sehr schönes Haus, wenn auch nicht im sonst typischen Landhausstil, sondern eher modern. An Kinderfeatures ist alles geboten und im Gegensatz zu manch anderen Kinderhotels auch sehr gut organisiert.
Klasse Hotel sehr zu empfehlen. Spa ist auch gut. 3 (?) Saunen, schöner Ruhebereich.
Einzi wer ein rustikales Landhaus sucht wird dies nicht finden. Wir kommen wieder