Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub im Sommer.
Familienurlaub auf höchstem Niveau. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein immer sauberes Zimmer, freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist leicht zu finden. Die Anlage befindet sich ca 100 m entfernt von der Straße. Perfekt abgeschirmt vom Verkehr. Das ganze Hotel ist perfekt modern und sauber eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Bis wir zu unserem Zimmer kamen mussten wir durch zwei Türen und dann die Stufen hinauf. Für Familien mit Babys nicht geeignet. Für uns (Tochter 8 Jahre) war es toll da wir von den Geräuschen am Gang nichts mitbekommen hatten.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geld verdirbt den Charakter
„ACHTUNG – WARNUNG – Vorsicht; Ausbruch des NOROVIRUS bei vielen Familien im Hotel. Bitte folgen Sie unseren Anweisungen gemäß nachfolgendem Notfallplan “ – so oder so ähnlich hätten wir uns gewünscht, informiert zu werden, als unsere 5-köpfige Familie im Januar 2019 in das Familienhotel Ellmauhof kerngesund (!) eingecheckt ist. Das Ganze begann bereits damit, dass wir am ersten Abend auf dem Hotelflur von unserer Zimmernachbarin angesprochen wurden, die uns nach Vomex-Zäpfchen fragte, weil ihre Tochter nicht…

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Das Personal ist super freundlich. Zimmer sind in einem Sehr guten Zustand und das Essen ist köstlich. Unsere Kinder waren von den Spielplätzen sehr begeistert und auch von dem Gipsyland.
Frank(46-50)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Wir waren im Julie mit unserer Tochter für eine Wochen in dem Hotel. Wir waren sehr angetan von der Gastfreundlichkeit, dem sehr guten Essen und dem Freizeitangebot im Hotel, aber auch in der näheren Umgebung. Wir haben schon einige Kinderhotels in Österreich besucht, dies ist bis jetzt eines der Besten gewesen! Hervorheben möchte ich den Umgang mit Kindern bei der Betreuung. Aber auch die Azubis (Simon) im Service die keine Wünsche offen ließen.
Stefanie (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, top Service, unzählige Freizeitangebote
Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage egal ob Sommer oder Winter. Rustikal modern ausgestattet, extrem viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und überaus nettem Service in allen Bereichen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familenresort der Spitzenklasse!
Ein Familienhotel der Spitzenklasse für jung und alt. Essen, Service, Freizeitangebote und Sauberkeit bekommen volle Punktzahl von uns.
Sav(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel für Familien im Skiregion
Ein gut gepflegtes und schön renoviertes Hotel im Saalbach-Hinterglemm. Familienangebote, Kinderangebote. Sehr positive Eindrücke! Das einzige Problem(chen) -- nicht billig!
Torsten (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Super Lage, kurze Wege nach Saalbach, Zell, ... Nichtsdestotrotz gibt es auch einen Kritikpunkte: Man zahlt einen ordentlichen Preis. Dafür könnte im Rahmen der Getränkeverpflegung Limo u Cola inkludiert sein und die alkoholischen Getränke, die man alle zahlen muss, sind sehr teuer. (0,5 l Bier über 5 Eur).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer einmal kommt, wird zum Wiederholungstäter
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Reitstall. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurde mit einem Begrüßungscocktail in der Bar begrüßt.