Wir waren zum zweiten Mal im Familienresort Ellmauhof. Dieses Jahr fielen uns die Fliegengittertüren in den Zimmern auf. Wir fanden sie sehr sinnvoll. Das Problem ist aber, dass diese Türen beim schließen sehr laut sind und die Gäste der Nachbarzimmer sie zuknallen ließen. Gerade am Abend und in der Frühe ist dies sehr störend. Genauso verhält es sich mit den Rauchern im Hotel. Da unsere Zimmernachbarn rauchten, zog der Zigarettengestank in unserer Zimmer. Dieses war sehr unangenehm und ist aus meiner Sicht aus…
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, jedoch das letzte Mal im Sommer. Für uns ist dieses Hotel perfekt für den Winterurlaub - direkt an der Skipiste. Der Badebereich ist mit der rießen Rutsche sehr toll für die Kinder. Das Essen ist sehr lecker, egal ob beim Frühstück, der Mittagssnack oder das Abendessen. Besonders toll finde ich, daß es das Abendessen für die Kinder als Buffet gibt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren zum 2. Mal dieses Mal für 4 Tage im Hotel.
Es war einfach traumhaft schön - Erholung pur für "Gross und Klein"
Sowohl kulinarisch, die Möglichkeiten im und rund um das Hotel sind aus unserer Sicht schwer zu schlagen!
Das Hotel ist für Familien zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub für alle.
Ein tolles Hotel, nicht nur für Kinder - es war für mich als Mama der erste wirklich erholsame Urlaub ;)
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, es gibt eine Shuttleservice ins Tal, Steichelzoo, Indoorspielplatz, Kinderwagen zum Ausleihen - alles sehr unkompliziert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch zum wiederholten Mal wieder super!
Auch zum wiederholten Mal wieder sehr erholsam. Unserer Meinung nach stimmt in diesem Hotel von den Menschen bis zu den Zimmern wirklich so gut wie alles. Diesmal war der Anteil an Kleinkindern überproportional hoch, daher ein wenig lauter als sonst.