Andreas(36-40)Deutschland
Wunderschönes regentaugliches Familienhotel-TOP!
Wunderbares Hotel für Familien die Ihren (Klein)Kindern einen wunderschönen Urlaub bereiten und selbst nicht zu kurz kommen möchten.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub...
Absolutes Wohlfühlen und Entspannen ist angesagt! Viele tolle Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist sehr genussvoll und die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Es fehlt an NIX und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel für Kinder ab 2 Jahren
Sehr schönes Familienhotel zum Entspannen und erleben für Kinder ab 2 Jahren.. Sehr gute Küche und auch sehr nettes Personal

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
6 Sterne - Ein Traum für Familien!
Für uns das beste Kinderhotel! Von Ankunft bis Abreise hat einfach alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder! Service in allen Bereichen TOP!
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Familienhotel bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt!!!!!!! Langeweile gibt es nicht,auch wenn das Wetter nicht mitspielt.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte Skiferien
Da Hotel liegt traumhaft, direkt an der Skipiste leicht oberhalb am Hang von Hinteglemm und bietet für sämtliche Familienmitglieder jeglichen Alters ein großartiges Angebot. Das kulinarische Angbeot ist unbeschreiblich und begeistert von orgens bis Abends. Die Zimmer (Apartments) sind toll gestaltet, der Wellnessbereich absolutes Topp-Niveau.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sahen schon zufriedenstellendere Häuser
Ein guter erster Eindruck. Hotel mit Reiterhof, schöne Lage und moderner Kommunikation für Angebot und Buchung. Innen mit allen notwendigen Bereichen für die gesamte Familie. Leider hatte man nur einmal die Möglichkeit den Geschäftsführer selbst zu treffen. Keine grosse Gastfreundschaft. Wir haben viele Kinder Wellnesshäuser ausprobiert und waren steht sehr zufrieden. Hier hatten wir weniger Glück. Oder waren die Erwartungen zu hoch? Auf die ehrliche und detaillierte Feedbackumfrage kam nie eine Reaktion.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit einem leider mäßigen Reitstall
Tolles Kinderhotel, perfekt für 1-5 und 10 Jährige Kinder. Für 7-8 Jährige Kinder gibt es deutlich weniger Programm. Super Essen, Komfortable und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal - sehr zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist der dazugehörige Reitstall. Die Reitlehrinnen sind mäßig freundlich und die Pferde sind schlecht ausgebildet. Dies bedeutet die Pferde müssen mit Gerte und sehr starker Fußarbeit dazu getrieben werden, dass diese sich überhaupt bewegen...;( und die Reitlehrerinnen argumentieren…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach erstklassig ohne wenn und aber!
Tolles Hotel im Salzburger Land für Familien ideal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Hotelkategorie entsprechend sehr gut! Direkt an der Piste gelegen ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt für einen perfekten Urlaub! Es gibt aus meiner Sicht wirklich nichts zu bemängeln und die schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen! Sind bereits das zweite mal zu Gast und kommen sicher wieder! Preis Leistung ist super! Wellnessbereich ist klasse und das Schwimmbad für Erwachsene aber…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schade, dass es doch viele Mängel gab
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ansprechend. Die Kinderbetreuung sehr gut. Es gibt allerdings Mängel bei der Buffetauswahl (vor allem Kinderbuffet), dem Service, dem Barbetrieb und dem Umgang mit Gästen.