Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolles ruhiges Hotel für Entspannung/Ruhe
Ziel: Entspannung, Erholung, Ruhe. Voll erfüllt. Für diese Zwecke super geeignet. Sauber, sehr zuvorkommendes Personal, an alle Kleinigkeiten gedacht. Keine pompöse Einrichtung, dafür schön, sauber, ordentlich. Augenmerk auf das richtige gelegt.
Hendrik(61-65)Deutschland
Top Urlaub mit Erstklassigem Service
Herausragender Service, Top-Lage, Top-Qualität. Hier stimmt einfach alles!!! Nur Halbpension gebucht? Für den kleinen Hunger zwischendurch sind in fußläufiger Entfernung entzückende kleine Tavernen erreichbar, Aber auch an der Strandbar wurden wir mit kleine Snacks in höchster Qualität verwöhnt.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel kann man nur empfehlen, wir waren schon einigemale dort und es gibt keine Beanstandungen. Der schöne Strand mit dem flachen Meerzugang ist ein sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein Traum. Wer den Sand nicht mag, bleibt an den schönen Pools beim Hotel.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen !!!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Elysium und waren wieder total zufrieden. Das Personal allgemein sehr freundlich speziell aber ein großes Lob an Elton der am Strand wie immer sehr aufmerksam und hilfsbereit war!! Empfehlenswert sind die Elite Club Zimmer. Hatten Halbpension gebucht auch beim Essen gibt es nichts negatives zu bemerken. Wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Elysium kommen.
Ludger(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Ein gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Für Ausflüge über die Insel und Strandurlaub gut geeignet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub im Elysium Hotel :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, angefangen mit der superfreundlichen Begrüßung bis hin zu den letzten Worten bei der Abreise. Service, Austattung, Sauberkeit, Angebot der verschiedenen Essen, Aufmerksamkeit des gesamten Personals und und und suchen wirklich Ihresgleichen, wer dann noch das Haar in der Suppe suchen möchte, der kann das natürlich tun, wird aber wirklich Probleme haben, eins zu finden. Selten ein Hotel erlebt, wo mit einer Freundlichkeit aber auch trotz allem Stress einer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes 5-Sterne-Haus mit kleinen Mängeln
Hotel mit hoher Servicequalität in direkter Strandlage mit schöner Poollandschaft und eher unterdurchschnittlichem Kies- und Steinstrand.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - außergwöhnliches Hotel!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Poollandschaft und Strand sehr weitläufig und gepflegt. Sehr große Auswahl und Buffet, außerdem sehr abwechslungsreich. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel das wenig Wünsche offen lässt!
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Personal war stets zuvorkommend, äußerst freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen - einfach super Nett!!! . Die Lage mit eigenem Strandabschnitt ist traumhaft. Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen, da der Bus direkt am Hotel hält ist es kein Problem wohin zu kommen. Vom Hotel bietet sich ein herrlicher Ausblick und ein Gefühl von Freiheit. Zudem sind die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Steffi & Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne erholsame Tage
Ruhiges Hotel. Steiniger Strand. Toller Service. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Ideal für ruhesuchende Gäste. Toller Badeurlaub.