Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub zu zweit
Gute Lage am Ende der Bucht. Strandnähe optimal. Sehr freundlich und gut geschultes Personal. Sehr saubere Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Herrliches Hotel zum relaxen
Das Hotel ist sehr schön, sauber, hat einen perfekten Service, phantastisch von der Lage. Das Personal ist sehr freundlich, und aufmerksam. Das Hotelzimmer übertraf die Erwartungen.
Feli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxushotel der Güteklasse 1!
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Sauber und ordentlich. Hervorragende Küche. Themenabende mit Speziellen Gerichten. Zusätzlich die Möglichkeit ein Gericht aus der Karte zu wählen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier passt das Gesamtpaket!
Das Elysium ist ein Hotel Ressort Anlage mit drei Häusern zu dem sich ein Elitclubbereich, 3 Restaurants, 1 Poolbar, 1 Beachbar, 1 Spa gehören. Im Hotel ist ein Schmuckladen, ein Supermarkt und eine Autovermietung integriert Die Poolanlage ist wirklich schön gross und auch der Strand ist mit 400 Metern nicht zu verachten. Besonders zu Erwähnen ist, dass per Hotel eigener App alle Services gebucht werden können, sei es Sportprogramm, Spa, Getränke zur Liege, Ausflüge oder einfach die Restaurants.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, super zum Entspannen
Wunderschöne Anlage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Waren bereits das zweite Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Petra Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderbares Hotel im Elite Club
Ein Traumhotel, wo ich nur empfehlen kann. Sehr freundliches, liebevolles Personal und der Elite Club ein Traum. Das Frühstück im 5. Stock mit dieser Aussicht lässt einem jeden Morgen ein lächeln schenken. Wir haben auch das Gourmet Restaurant besucht, wo ich jedem nur empfehlen kann sich mal so einen Abend zu gönnen. Ich habe nichts zu beanstanden. Wir waren einfach nur glücklich, dieses Hotel gewählt zu haben. Wir kommen wieder und danken dem ganzem Team von diesem mega Hotel.
Clemens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles 5 Sterne Hotel mit super Service, sehr gern
Tolles Hotel mit super 5 Sterne Service, nettem Personal und wunderschönem Blick, direkt am Meer, sehr schönes Spa (beste Massage ever), schönem Poolbereich und alles top gepflegt, sehr gerne wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel auf Rhodos, absolute Weiterempfehlung.
Ankommen, entspannen und genießen. Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für eine Woche bis 10 Tage sehr o.k.!
Die eigentliche Größe der Hotelanlage ist architektonisch sehr gut gelöst. Die Randlage in der Bucht beeinflusst den positiven Gesamteindruck noch zusätzlich. Sehr zahlreiches, freundliches und zufriedenes Personal in allen Bereichen! Durch die Eigentümer (Griechen) sind gute Arbeitsbedingungen gegeben, so dass Einheimische dort gerne arbeiten, was mann als Gast auch spürt. Bushaltestelle mit mehreren Linien direkt vorm Hotel. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit vielen wechselnden regionalen Speisen in allen…
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Sehr schön, sauber sehr nettes Personal. Schöner Strand. Super Service. Kein Lärm am Morgen. Elite Bereich absolut empfehlenswert.