Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhesuchende zu empfehlen….
Zwar etwas älteres, dafür aber top gepflegtes Hotel, mit super Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern… nur etwas Englisch ist sehr hilfreich, um seine Wünsche auch ohne Missverständnisse übermitteln zu können 😉 Einziger Wermutstropfen sind die doch sehr hohen Getränkepreise… aber leider ist das mittlerweile wohl in allen Hotels dieser Klasse mittlerweile üblich .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Luxus-Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Ambiente und Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten und einen Urlaub verbringen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ist jeder Gast etwas besonderes!
Super Luxus Hotelanlage. Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Zimmer im Einwandfreiem und immer sauberen zustand. Standliegen und Strandbar (mit WLAN) vorhanden. Badetuch Service. Üppiges und Edles Buffet. Schöner großer Pool mit vielen Liegen und Poolbar.
Denise(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Tage in Rhodos dank Elysium
Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Das Hotel ist perfekt, um sich vom strengen Alltag zu erholen, bietet aber auch gewisse Freizeitangebote. Durch die gute Lage auf der Insel sind die meisten Sehenswürdigkeiten und Traumstrände schnell und preiswert erreichbar. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
tolles Hotel das mit der Zeit geht. Man kann fast alles per App machen
Dofra(61-65)Deutschland
Archtektonisch sehr schönes Hotel mit großer Poo
Wir hatten den Wunsch bei Buchung geäußert, möglichst oben zu wohnen, wurde nicht zu unserer Zufriedenheit umgesetzt
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne weiterempfehlen
Super Hotelanlage, nettes Personal, ein riesiger Pool und sehr umfangreiches Buffet. Jederzeit wieder. Für Kinder sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestens
Das Hotel entspricht den 5 Sternen sehr gemütliches Hotel Service bestens.Es wird immer versucht zu helfen .Das Personal sehr höflich.Die Kellner immer hilfsbereit und freundlich ganz besonders Nikolash aber auch alle anderen. Alles sehr sauber immer wieder
Gabi(56-60)Deutschland
großzügige Hotelanlage in toller Lage am Meer
schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer , wir haben eine Woche im Hotel Elysium verbracht, leider war das Wetter Ende April/Anfang Mai doch noch recht kühl und windig
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Urlaubshotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen großen Pool/-landschaft und einen herausragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Alle Services waren auch über eine hoteleigene APP zu buchen.