Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top!!
Es war einfach toll. Keinerlei Probleme oder negative Kritik. Super freundliches Personal, alles sehr sauber. Es hätte nicht besser sein können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung!!
Wir, ein Paar, 35 und 38 Jahre alt hatten eine unglaublich schöne Woche im Elysium Hotel. Wir hatten HP gebucht und würden das zu 100% empfehlen. Wir reisen seit mehr als 12 Jahren, meist zwar als individualreisende, aber wir waren durchweg von der Woche im Elysium und der Umgebung begeistert. Schon beim Einchecken wurde man herzlich begrüßt. Vom Eingang des Hotels hatte man gleich einen traumhaften Ausblick auf das Meer, welches sich am Ende eine langen Strandes befand. Der Strand ist grobkörnig / steinig. Wir…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert!
Tolles Hotel zum Entspannen!!! Wir waren für 11 Tage in diesem tollen Hotel. Von der Straße her wirkt es eher unscheinbar. Aber das macht sowohl die Innenausstattung als auch der Ausblick auf das Meer wieder wett. Bei unserem Aufenthalt ist uns vor allem das nette Personal aufgefallen. Vor allem das Restaurant sticht mit seiner Gastfreundlichkeit positiv hervor. Die Speisen waren immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Leider war es nicht möglich die angefangene Flasche Wein für den nächsten Tag…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Zeit
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit in ihrem wunderschönen Hotel verbracht.In allen Bereichen waren waren wir super zufrieden. Sowohl das Essen bis zur Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.Wir haben wunderbar geschlafen.Morgens aufstehen und der wundervolle Blick auf das Meer.Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. .
Nima(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel in ruhiger Lage - entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und man achtet auch in Zeiten von Corona auf eine ausreichende Hygiene. Überall sind Desinfektionsspender zu finden und das Personal trägt jederzeit eine Maske. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Hans-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Keinerlei negative Kritik. Rundherum einfach spitze. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, der Service und die Sauberkeit waren vorbildlich!
Fabrizio(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles gut. Komme gerne wieder
Tolles Hotel. 5Sterne gerechtfertigt. Service top. Verpflegung ausgezeichnet Sehr gute Anbindung an Öffis. Strand weitläufig. Andere Strandabschnitte in unmittelbarer Nähe. Nikolas Beach unbedingt besuchen. Rhodos nur 10 Minuten entfernt
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auch ein 5 mal wieder.
Super Service, sehr gutes Essen. Sehr schöne und ruhige Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal mit angenehmer Unterhaltung.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert im Norden des kilometerlangen Faliraki-Strandes. Direkte Strandlage und große Poollandschaft.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumlage am Strand
Ein herrliches Hotel. Alles perfekt. Das Personal war super freundlich. Das Essen wirklich fein. Das Meer ein Traum. Saubere, moderne Zimmer.