Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war einfach perfekt
Traumhaft schön & ganz viel Erholung. Der Strandabschnitt ist einfach perfekt, in einer Bucht gelegen & alles super ruhig.
Sybill(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, Komfortabel
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine sehr schön gestaltete Gartenanlage, eine ausgezeichnete Gastronomie, perfekternService, freundliches Personal und comfortable Zimmer
Heike(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel !
Das 5-Sterne-Hotel ist eine Reise wert. Die Anlage ist super sauber, gepflegt und kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch sicher. Das Hygienekonzept ist super.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kulinarisch perfekt - ansonsten durchschnittlich
Großanlage mit mehreren Hotelbauten. Strand okay. Liegen nicht 5 Stern würdig. Frühstück und Abendessen sehr gut und viel Auswahl. Zimmer extrem hellhörig man hört den Strassenlärm von den vielen Autos bei geschlossenen Fenstern herein.
Brigitte (66-70)Deutschland
unbedingt Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen, hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal. Sehr gutes Essen, tolle Poolanlage , großzügiger, mit Liegen und Sonnenschirmen bestückter, Kieselstrand und sehr klarem Wasser. Rundherum ein perfektes Urlaubshotel. Das Hotel ist nicht billig aber jeden Euro wert. Man bekommt was für sein Geld und der Gast ist hier noch König!!
Fred(66-70)Deutschland
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Alles in allem ein wunderschönes Hotel. Wir hatten eine Suite (Zimmer 1108 ) innerhalb des Elitebereiches mit eigener Rezeption und Lounge. Hier konnten wir jeden Tag von 11 Uhr bis 19 Uhr kostenlos von Sekt über Wein ,alkoholfreie Getränke ,kleine Snacks und Kuchen genießen. Auch war hier immer für uns eine Ansprechperson des Hotels anwesend.Des weiteren hatten wir einen separaten Frühstücksbereich auf der Dachterrasse und täglich kostenfreie Nutzung des Gourmet—Restaurant ebenfalls auf einer Dachterrasse. Speisen…
Silvia(51-55)
Schöne Reise
Hotel sehr schön und komfortabel. Strand mit Steine, aber wir waren darüber informiert. Die Orientierung ist nicht die Beste, aber dagegen kann man nichts machen. Bequem im Bus zum Zentrum.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder.
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand geleben, excellente Küche, sehr freundliches Personal. Vielleicht nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem perfekten und freundlichen Team. Erfüllen alle Wünsche mit Hingabe. Besonders Ana und Dominika. Aber auch alle anderen. Wir kommen wieder. Das war Erholung pur. Ein Muss ist die Elite und das Romantikpaket. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage in der Nähe von Rhodos Stadt
Schönes großes Zimmer und Badezimmer Gepflegtes Gesamtbild Große Poolanlage und schöne Anlage am Strand Barbereich Innen und Außen bestens