Offizielle Hotel Homepage

Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bezahlbares 5 Sterne-Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes großes Hotel, 5 Sterne werden in allen Bereichen gerecht, für Familien sehr geeignet, Tolles Essen, Hilfsbereites nettes Personal
Johst Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel kann ich in allen Punkten weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Genügend Liegen am Strand und Pool. Sehr gute Abendunterhaltung
Bea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großartiges Hotel - ein rundum traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Haus mit allem Komfort den man sich wünscht. Alles sehr sauber. Die Hotelangestellten sind alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist köstlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr gut durchdacht und absolut Corona konform. Wir kommen wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Elysium - eine Oase der Erholung
Wir waren zum 4.Mal im Elysium und wie die Male zuvor - es war einfach schön und sehr erholsam. Wir wollten Ruhe, Meer und Erholung und das haben wir im Elysium bekommen. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer im Haupthaus wurde erfüllt. Super
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel ! Kommen gerne wieder.
Das Hotel macht von Anfang an, vom Eingangsbereich, die Freundlichkeit des Empfangs, und den Ausblick aufs Meer, einen sehr guten Eintrug. Der optimalen Taxitransfer (vom Hotel übernommen) verstärkte den guten Eintrug.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, aber…
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und modern. Personal sehr freundlich, allerdings spricht keiner Deutsch, also muss man gut Englisch können. Punktabzug gibt es für das Buffetessen. An sich nicht schlecht aber kalt. Kalte Teller, manchmal lauwarmes Essen, nur frisch zubereitetes (Nudelthekr) ist heiß.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Super Essen mit großer Vielfalt, mehr Hotelpersonal als Gäste. Tolle Lage direkt am gepflegten Strand. Größter Pool, den wir je gesehen haben!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer top
Der Service & das Essen sind auch nach der Corona Pause wie immer hervorragend. Besonders herauszuheben ist der Service beim Abendessen.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe suchende und Paare.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder.
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand geleben, excellente Küche, sehr freundliches Personal. Vielleicht nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern.