Jens(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Sehr ruhig! Ausgesprochen sehr sehr gutes Essen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit untergebracht, aber dieses ist im Moment unsere Nummer eins! Sehr sauber.
Stefan(56-60)Deutschland
Super freundliches Personal, riesiger Pool
Sehr freundliches Personal, riesiger Pool, schöne Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber, hochwertiges Essen, für die Leistung günstiger Preis.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voll und ganz zufrieden - würde uch wieder buchen!
Das Hotel ist einfach spitze - top Hotelanlage, superschöne Lage am Meer und sehr zuvorkommende, nette Menschen die dort arbeiten.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub 2021 im Elysium
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ea gibt nur eine Nachbarhotel, das aber ca. 300 m entfernt ist. Da der Strand nur von Hotelgästen genutzt wird ist es nie überfüllt. Die Liegen stehen im Abstand von ca. 5 m, was wir als angenehm empfinden.
Florichicca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mit Elysium habe ich die beste Wahl getroffen für
Ein schönes Hotel direkt am Strand Schöne Architektur, kein Betonklotz Strandbereich und Pool gross mit genügend Liegen Tolle Restaurants Minimarkt in der Anlage fand ich super
Marius (36-40)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel Preis/Leistung unschlagbar
Meine Freundin und ich waren schon zum zweiten Mal im Elysium um noch einmal Ende Oktober Sonne zu tanken . Das hotel ist wirklich sehr toll gelegen am Ende einer Hotelstraße und nur ca. 20 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. In Sachen Sauberkeit, Service, Essen , Lage alles TipTop.
David (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Lage, Top Service, Sehr gute Gesamtnote.
Tolles Hotel in sehr guter Lage direkt am Meer, nur 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Sehr freundliches Personal, qualitativ sehr gutes Essen, sehr saubere und große Zimmer welche täglich Top gereinigt werden. Große Poolanlage mit einem Kinderpool. An der Anlage genügend hoteleigene Liegen am Pool und am Strand. Dazu eine eigene App, mit welcher man von der Liege Getränke und Essen bestellen kann. Kieselstrand mit glasklarem Wasser, für Kinder sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
es hat einfach alles gepasst
keine Wünsche offen, nettes Personal, Strand prima, gutes Essen - besonders Desserts, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr entspannend
First class Hotel unmittelbar am Strand. Top Service in allen aber Bereichen. 1a Küche, Buffets morgens und abends ein Genuss
Christa Balbina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder und das Meerwasser war sauber.
Hervorragendes Hotel, direkt am Meer ergibt einen erholsamen Urlaub. Wir waren fast mit allem sehr zufrieden, bis auf die Lautstärke der Discomusik von der Almyra-Bar.