patrick(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub in einem sehr schoenen Hotel.
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Sevice. Hat unsere Erwartungen voll erfuellt und das bei einem guten Preis-Leistung Verhaeltniss.
Alexander (26-30)Deutschland
Perfekt gelungener Urlaub
Wir sind herzlich empfangen worden. Leider war unser Zimmer noch nicht ganz fertig da wir sehr früh im Hotel waren. Das Zimmer musste nach Angabe nur noch desinfiziert werden und abgenommen werden. Wir wurden aber direkt gefragt ob wir was zu trinken wollen Sekt Wasser oder Saft stand zur Auswahl. Unsere Koffer wurden uns auch direkt abgenommen und später auf unser Zimmer gebracht. Vom Service her tip top auch beim gesamten Aufenthalt wirklich super grade beim Essen super Blick für alles schneller Service und das…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur fantastisch!
Da Hotel ist einfach nur fantastisch! Besonders die Lage mit eigenem Strandabschnitt ist toll. Wir würden sehr herzlich empfangen. Personal ist sehr freundlich und vor allem hilfsbereit in jeglichen Fragen und Anliegen. Auch der vorhandene Mini-Supermarkt für Getränke, Zeitschriften oder Souvenirs ist toll. Autovermietung direkt im Hotel!
Petra(66-70)Deutschland
Jedes Jahr Elysium es gibt nichts besseres
Es ist zum wohlfühlen. Wir waren jetzt 14 Mal da. Das gesamte Personal ist einmalig ob an der Rezeption im Restaurant etc. Es war nocht das letztemal in diesem Hotel. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt- Bei dem reichhaltigen Essen ob morgens oder abends sollte jeder etwas finden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Elysium = Zustand des vollkommenen Glücks
Wunderschön gelegenes Hotel am Ende der Bucht. Das Restaurant bietet, ob Frühstück oder Abendessen, erstklassige Qualität!
Manfred(51-55)Österreich
Ideal für Strand und Ausflüge geeignet
Entspannte Atmosphäre in sehr schöner Umgebung - und mit Einhaltung der Hygienevorschriften, wie Maskenpflicht im ganzen Hotelinnenbereich und Einweghandschuhe am Buffet. Sehr freundliches Personal. Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Nettes Personal, leckeres Essen (viel Auswahl auch für Vegetarier), angenehme Atmosphäre. Herzlichen Dank!
Kurt(56-60)Österreich
Toller Genußurlaub!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliches Personal, absolute Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen! Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche!!
Houshiar(36-40)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich!
Das Hotel ist sehr ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus hat man einen schönen Strand, einen tollen Pool und weitere Aktivitätsmöglichkeiten, wie z.B. Spa, Gym etc.
Renate(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel für ruhesuchende Paare
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht von Faliraki. Modern und sehr ansprechend ausgestattet mit einem sehr bemühten Team. Wunderschönes Strandhotel ohne Trubel (außer vom Nachbarhotel), ohne Kinderprogramm - also bestens für ruhesuchende Päärchen geeignet.