Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage im Elysium
Wir waren das 6. oder 7. mal in diesem schönen Hotel das seine 5 Sterne verdient. Das erste mal im Elite Club der unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Speziellen Dank an Michalis im Service. Solche Mitarbeiter zu haben ist für jedes Hotel eine Bereicherung und macht den Urlaub noch mal um das gewisse etwas schöner.
Würdiges 5-Sterne Hotel mit traumhafter Anlage, schöner Kieselstrand. Die Zimmer waren jeden Tag auf Vordermann und sowohl Service als auch Frühstück und Abendessen wurden den Erwartungen gerecht!
Das Hotel hat einen guten Standard, ob es in Deutschland 5 Sterne hätte ist eine andere Frage. Die Speisen und Getränke sind in Ordnung, aber auch nicht mit 5 Sternen zu bewerten. Die Preise hierfür sind deutlich zu hoch. Außerhalb des Hauses bekommt man besseres Essen und bessere Getränke zu einem deutlich niedrigeren Preis. Herauszuheben ist das sehr kompetente und äußerst freundliche Personal in jedem Bereich des Hauses.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und sehr gut organisiert. Gute Busanbindung nach Rhodos Altstadt. Tolles Frühstück und sehr sehr nettes und gut geschultes Personal.