Pance(51-55)Schweiz
Elysium - ein Hotel gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel wirkt charmant und nicht überlaufen. Das Essen vom Buffet war sehr reichhaltig (zum Frühstück und besonders zum Abendessen). Beim Abendessen gab es auch viele Griechische Spezialitäten zur Auswahl. Das Dessert-Buffet war exzellent. Es gibt auch weitere 2 Restaurants, die man gegen Aufpreis benutzen kann. Die Zimmer sind sauber. Beim Ankunft bekommt man einen Willkommensgetränk, ein Paar Süssigkeiten im Zimmer und eine Flasche Wasser sowie eine Flasche Weisswein. Es gibt weniger Unterhaltung als in den…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wunderschöne und weitläufige Anlage. Toller riesengroßer Pool. Super Essen aber überteuerte Getränke. Bester Service, tolles Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel mit hervorragendem Service. Auch die Küche ist gut: Angeboten werden sehr viele verschiedene Vorspeisen. Lediglich der Hauptgang war nicht immer gleichermaßen top. Leider ist der Strand vor dem Hotel ziemlich steinig, so dass man unbedingt Badeschuhe benötigt.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, und eine gute Lage am Meer. Der Strand ist allerdings steinig und die Getränke/das Essen etwas zu teuer.
Manfred(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub immer wieder
Sehr freundliches Personal, super sauberes Meer, weitläufige Anlage, sehr gutes Essen. Für Menschen mit gehobenen Ansprüchen, absolut empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Essen und super schöne Anlage
Super Hotel mit einem top Service! Das Personal ist äußerst bemüht und erwünscht fast jeden Wunsch. Das Essen ist wirklich hervorragend und die Anlage ein Traum.
François (41-45)Schweiz
Super Hotel mit noch besseren Mitarbeiter
Wir sind vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen worden.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht uns alle wünsche zu erfüllen.Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.Das essen war lecker und es hat eine große Auswahl.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Kiesstrand. Das Meer dort ist glasklar. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Angebot beim Essen. Jeden Tag gibt es Neues! Die Zimmer sind top ausgestattet. Einfach alles ein Traum.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Eines der besten Hotels im Ausland, das wir bis jetzt auf unseren vielen Reisen gebucht und besucht hatten. Die Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Gute Anbindung zum Flughafen, traumhafte Lage direkt am Meer, das Hotel ist an sich ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, prima und zuvorkommender Service