Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes Boutique Hotel in Hue
Schönes Boutique Hotel in Hue, mitten in der Stadt gelegen, daher etwas laut. Schöne, große Zimmer und tolles Frühstück. Zimmer zum Pool sind ruhiger. Tolles Restaurant nebenan.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundreisehotel Hue
Das Hotel war Zwischenstation auf einer Vietnam Rundreise. Frühstück eher klein und übersichtlich. Ob ein Hotel aus meiner Sicht empfehlenswert ist oder nicht hängt sicher davon ab, ob man es noch einmal buchen würde. In unserem Fall hatten wir keinen Einfluss darauf, weil es sich um ein Rundreisehotel handelte. Vielleicht.....
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
City Hotel
Das Hotel war Zwischenstation auf einer Vietnam Rundreise. Großes sauberes Zimmer. Schönes Bad. Gute Betten. Dass Vergnügungsviertel mit hunderten von Restaurants, Kneipen, Bars und Shops ist in 10 bis 15 Minuten zu Fuß locker erreichbar. Zimmer sehr hellhörig.

Sunshine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Stadthotel an guter Lage
Stadthotel an guter Lage. Schöne Zimmer. Bequeme Betten. Alles sehr freundlich eingerichtet. Leckeres Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Schwächen
Modernes Hotel mit schöner Lobby und Pool ca 1 km ausserhalb der Altstadt; auch Zimmer modern und sauber, mit TV, Klima, Fön, Minibar, Wasserkocher aber ohne Safe. EXTREM Laute Wassergeräusche vom Nachbarzimmer, wir fielen Morgens fast aus dem Bett als das losging. Nur Einfachverglasung, am Morgen ist die Scheibe innen alles nass. Nur Unschön! Service gut, Frühstück auch mit guter Auswahl.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Exzellentes Hotel
Fantastisches Hotel, schönste Hotel auf unserer Vietnamreise, alles Flussläufen erreichbar, toller Swimmingpool
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes, modernes 4-Sterne-Hotel mit Pool in der Stadt
Das Hotel liegt in der Stadt an einer der großen Hauptstraßen gegenüber einem öffentlichen Gebäude. Leider wird dort morgens in aller Frühe per Lautsprecher sozialistisch motivierende Musik überlaut ausgestrahlt, der man sich nicht entziehen kann. Die modernen Zimmer und das Bad sind geräumig und verfügen über alle für Hotels diesen Standards üblichen Annehmlichkeiten. Das Hotel hat einen Innenhof mit Pool (Liegen, Schirme, Handtücher) und Bar, auch das große Restaurant führt auf diesen Innenhof und hat…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel fuer Hue
700 Meter vom Zentrum gelegen, ziemlich ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam. Fruehstuck hat geschmeckt, Mittag- und Abendessen o.k. zu moderaten Preisen
Sandra & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir waren während unserer Vietnam-Rundreise zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel! Unser Zimmer lag genau gegenüber des Fahrstuhls was uns überhaupt nicht gefallen hat. Zimmer war zwar relativ groß und hatte einen netten Balkon in den Innenhof aber das war auch schon das einzig Positive. Bettwäsche hatte relativ viele Flecken und wir hatten einen halblebigen Floh im Bett. Frühstück war sehr begrenzt in der Auswahl und geschmacklich nicht sehr gut. Wir würden definitiv nicht mehr in dieses Hotel und es auf keinen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Super
Leider verbrachten wir nur eine Nacht im Hotel. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sehr überrascht waren wir über das riesen große *Zimmer*. Man kann schon fast sagen eine kleine Wohnung. Das Bad mit Dusche und Whirlpool war neu und sehr sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Hier könnte man es gut 3 -4 Tage aushalten :)