Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Karibik pur
Sehr schöne Einlage mit wunderschönen Strand und gute Lage fürs Ausflüge. Am Wochenende Party, unter der Woche Ruhe
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zwei Wochen im Emotions
Preis-Leistung stimmt, allerdings gibt es hier und dort Verbesserungsmöglichkeiten, die man aber von heute auf morgen in Angriff nehmen könnte, wenn man wollte.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
2 schöne Wochen - als Rentner bestimmt dann 3 ;-)!
Schönes mittelgroßes Hotel mit gepflegter Gartenanlage sowie direkten Strandzugang und daher auch gut für einen Badeurlaub geeignet.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bedingt zu Empfehlen
Bedingt kann ich sie weiterempfehlen, Essen war ausreichen aber wenig Abwechslung. Strand super schön. Pool war eine schmutzig und trüb. Am WE sind viele Einheimische vor Ort, es wird alles für die Kreuzfahrtgästen und Einheimische und die Pauschalulauber fallen dann hinten runter. Dies finden wir nicht in Ordnung. Wir würden es nicht mehr Buchen, aber es war jetzt nicht so schlecht das ich es negativ Bewerten muss.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
- tolles Hotel direkt am Strand - sehr schöner, flacher Sandstrand - Hilfsbereites und nettes Personal - sehr gepflegte Anlage - unaufdringliche Animation
Phia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für Allergiker /Unverträglichkeiten!
Da war eine Kombination aus Strandurlaub und Aktivitäten geplant hatten ein perfektes Hotel. Großes und im ersten Moment sauberes und gepflegtes Hotel mit viel Abwechslung und Aktivitäten. Jedoch alles nur auf den ersten Blick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöne Single-Urlaub in der Karibik
Das Zimmer war sehr groß und hatte als Suit einen privaten Jacuzzi. Das Bett hätte für drei Personen gereicht und wurde täglich frisch gemacht. Die Sauberkeit war top und es wurde jeden Vormittag geputzt. Der Service hat meine Ansprüche getroffen, ich würde gerne wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert, top Hotel
Top Service, super Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist immer frisch und wird immer nachgelegt! Strand wird sehr gepflegt!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und dreckig selbst nach der Reinigung. Unser Zimmer war nicht akzeptabel da es sehr gestunken hat und dreckig war hier wurden wir zunächst vertröstet, es würde von der Klimaanlage kommen welche wir einfach ausstellen sollten. Auch das hat den Schimmel und Modergeruch nicht verschwinden lassen sodass wir auf drängen am nächsten Tag das Zimmer wechseln konnten. Auch dieses war dreckig plus tote Kakerlake, überall im Bad war Schimmel zu finden. Die Balkontür lies sich sehr schlecht…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Glanzloses Hotel ohne Flair
Einfaches Hotel ohne besonderen Höhepunkte, hätte viel Potential, das zum Teil nicht genutzt wird. Wie überall in der Dominikanischen Republik werden Einheimische bevorzugt und Touristen werden als nötiges Übel abgetan. Wenige, die sich wirklich bemühen, ein freundliches Ambiente zu schaffen. Hotel älter, auch die Einrichtung, zum Teil große Sprachbarriere. Das angegebene Adult- Konzept war nicht wirklich, was wir gedacht haben, lediglich ein einzelner Pool war dafür angedacht. Zusammenfassend würden wir dieses…