Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Katastrophaler 5. und letzter Urlaub in der DomRep
Eine einzige Katastrophe. Auch bei den Preisen und der Kategorie. Nichts klappt dort ausser die bemitleidenswerten Animateure.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiterempfehlung nur mit einigen Abstrichen
Eine Weiterempfehlung kann ich guten Gewissens nur mit einigen Abstrichen und unter der Voraussetzung geben, dass sich einiges ändert. Die in der vorherigen Bewertung beschriebenen Stromausfälle haben wir auch erlebt, allerdings nur in der 1. Woche, als das Hotel noch voll belegt war. Als dann viele Kanadier und Amerikaner abgereist waren, gab es keine Probleme mehr mit der Stromversorgung. Dennoch gab es auch dann nicht immer heißes Wasser zum Duschen. Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter alle sehr bemüht…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Playa Dorada Beach House by Faranda
es ist kein 4 sterne hotel ,sondern nur 2sterne.Das essen unter aller sau,war kalt und schlecht.durch die essen wurden wir krank. zimmer unter aller sau,war kein fön,minibar,und kaltes wasser,keine versprochenen bademänntel.Wir hatten kein w-lan und kein CD-player. das Anbiente aus der Hotelbeschreibung was versprochen worden ist wurde nicht eingehalten.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung okay - liebevolle Animation
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit aufmerksamen Service und familiärer Behandlung! Tolle Animation und schönster Strandabschnitt von Playa Dorada!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unterhaltungshotel
Strand nah, tolle Animation und Unterhaltungsprogramm, schöner Sandstrand, tolle Wellen und warmes Wasser, schnell Schwimm-Tiefe, viele Schatten Möglichkeiten am Strand, nette Strand Bar, alles sehr sauber, manches etwas abgenutzt, sicher am Strand, Klimaanlage nicht nötig, keine Schnaken und Ungeziefer, gute Versorgung mit Trinkwasser, großes Zimmer mit überdachtem Balkon (leider nicht zum Strand hin), Bett bequem, angenehme Hotelgäste (viele Kanadier), Kurzer Transfer zum und vom Hotel
Sandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
1 Stern für die Lage, nicht für Hotel/Personal
Hotel liegt direkt am strand, leider sind die zimmer nicht renoviert und deshalb schlecht. Mangelhafter maintenance. Rezeptions personal kommert sich nicht um die gäste. An der bar gibt es, auch abends, plastic becher. Jeden tag ist etwas schon ganz früh alle (essen/trinken).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstiges aber Gutes Hotel.Strand Perfekt.
Nach den eher durchwachsenen Kritiken mit einen mulmigen Gefühl angereist(wie vor 4 Jahren auch schon einmal)aber wir wurden wieder NICHT enttäuscht !!!Ok die Ankunft war eher Panik pur.Typisch am Wochenende viele Einheimische,nicht genügend Zimmer frei.Bekam eins in dem "Einheimischen Block " Da wäre ich keine 2 Tage geblieben,war nur eine Nacht.Dann wurde alles gut.Aber wie lange das noch so sein wird weiß man nicht.Glaub die Versuchen mehr und mehr von den VIP Zimmern zu verkaufen,ne Art Timesharing.Der ganze…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Playa Dorado
Wenn man nicht all zu pingelig ist dann ist das Hotel in Ordnung Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten die zu bemängeln wären aber das Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung Wir würden wieder hinfahren
Georg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Land JA Hotel NEIN
Sauberkeit am Strand, Essen kommt schon kalt aus der Küche, Freundlichkeit des Managers läßt zu wünschen, Top Animationsteam
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
1a Strandurlaub geeignet
Der Vorteil der Anlage ist die Lage an einem schönen Palmenstrand. Die einzelenen Häuser befinden sich in unterschiedlichen baulichen Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wurde, wie auch der Strand, jeden Tag gereinigt. Wifi ist kostenlos im Eingangsbereich vorhanden. Leider aber, wenn viele Nutzer dort waren, nicht immer verfügbar. Die Gäste im Hotel sind aus unterschiedlichen Nationen. Es gibt Europärer als auch Nordamerikanier. In der ersten Woche, da noch Weihnachtsferien viele Kinder und…