Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kuren durchaus geeignet
Ein Hotel, was sehr gut mit seinem Anwendungsbereich als Kurbetrieb geeignet ist. Die fachliche Qualität des Personals ist ausgezeichnet. Was bei den Zimmern fehlt ist ein Balkon und Trockenmöglichkeit für Badewäsche
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet
Wir waren schon das 4. Mal dort, nicht ohne Grund, ist immer sehr nett, das Personal sehr nett, bemüht und das Essen ausgezeichnet, die Auswahl auch sehr in Ordnung, würden immer wieder hinfahren, wenn wir ein gutes Angebot sehen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Trotz Renovierungsarbeiten, die ja auch irgend wann durchgeführt werden müssen, waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Ich denke diese Kur ist mit keiner anderen zu vergleichen wegen des wunderbaren Termalwassers. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals macht den Aufenthalt immer wieder besonders angenehm. Wir kommen mittlerweile 18 Jahre her und immer wieder gern.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel, wo man richtig verwöhnt wird.
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderbarem Hotel und haben uns gleich wohlgefühlt. Obwohl wir öfters in Heviz waren und jedesmal in andere Hotels mit gleicher Sternauswahl (4 Sterne) war dies das beste und auch für den guten Standart das billigste. In Österreich hätten wir viel mehr bezahlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Aus guten Gründen wählen wir seit über 20 Jahren dieses Hotel als Urlaubs-u.Kuraufenthalt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit u. Kompetenz der Leitung u. aller Mitarbeiter. Jährliche Verbesserungen u. Erweiterungen erhöhen das Wohlgefühl im Hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Vielfalt
Seit 5 Jahren fahren wir nach Heviz um vor einer anstrengenden Sommersaison als Reisebusfahrer aktiv- entspannend etwas für unsere Gesundheit zu tun. Wir sind froh dieses Hotel gefunden zu haben, denn hier finden wir die richtige Mischung zu allem. Das AI Angebot verführt zunächst bei allen Mahlzeiten alles zu probieren. Wer das lange durchhält findet trotz großer täglicher Vielfalt am Ende des Aufenthaltes irgend etwas zu mäkeln. Die Verbindung zwischen Kur- und Familienhotel sehen wir als gelungenen…
Herma(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unbedingt zum weiter empfehlen
Es gab nicht einen Kritikpunkt, sind nach Hause gekommen und haben sofort wieder gebucht. Nur zu empfehlen. Behindertenfreundlichkeit haben wir ( zum Glück) als unbeteiligte wahrgenommen.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
All inclusive...
Schöne Gartenanlage, tolle Thermal-Becken, sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Leider ist das Hotel veraltet, Zimmer sind klein.
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind Stammgäste im Aqua
Wir kommen jetzt schon 13ten Jahre, weil ist gefahlt hier zu uns. Die Anwendungen sind sehr gut, selbst die Arztliche betreung. Die Kellner sind sehr freundlich, wir kennen uns schon lang.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut und günstig
War hier schon für den fünfte mal im Hotel. Heviz hat eine schöne Umgebung und diese Periode hab ich Sonnenschein auch gehabt. Ich kann dieses Hotel herzlich weiterempfehlen.