Giesela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Kur-Urlaub
Ein Hotel, was die Erwartungen an 4 Sterne voll erfüllt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend - fast in jedem Bereich trifft man auf Stammbelegschaft -immer wieder gern reservieren wir im Danubius Health Spa Resort Heviz. Kurze Wege, freundliche Betreuung, gutes u. abwechslungsreiches Essen!
Werner(66-70)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und sind bisher immer bestens bedient worden. Es passt einfach alles und die Küche ist traumhaft - für Jedermann.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles ok super hotel für badeaufenthalt
zimmer rein, essen war sehr gut ,badelandschaft ok, bar freundlich und nett Abendmusik in der bar war gut gewählt komme sicher wieder
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Wiederholter Aufenthalt, Heviz hat ein tolles Heilwasser, das Danubius auch hauptsächlich wegen des hoteleigenen Pools mit Heilwasser. Zwei Temperaturgrade im Innenbereich, Aussenanlage mit diversen Düsen. Massagen gut, Therapiebereich sehr schön neu restauriert. Kosmetik Clarins oder Ungarische Linie, beide sind zu empfehlen. Die Dame in der Kosmetik sehr nett und professionell. Essen in Buffetform, man findet immer etwas, trotz Milch- und Zuckerunverträglichkeit. Entspannung. Die Zimmer sind sauber, allerdings…
Juergen(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war ein angenehmer Aufenthalt, or allen Dingen die hat mir sehr gut geholfen die Diagnostik der tätigen Orthopäden die Thearpie im Hause. Meine Beschwerden sind nach langer leidensweit endlich zu Ende.
Ingo(66-70)Deutschland
Gesundbrunnen für angemessenen Preis
Angenehmes Kurhotel, Kuranwendungen bestens. Betreung im Wellnessbereich prima. Besser wäre Essen a-la-carte. Angebot Tanzen besser ab 19.ooh
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Kuraufenthalt
Drei Wochen Kur - da wiederholt sich natürlich auch in einem guten Hotel das Essen. Es gibt aber nichts zu bemängeln. Insbesondere die Suppen und Salate sind zu loben. Die Behandlungen sind gut. Wir reisten ohne Kurpaket und haben die von uns gewünschten Behandlungen erst im Hotel einzeln gebucht. Das Personal ist freundlich und kompetent. Bessere Massageleistungen habe ich seit Jahren in Deutschland nicht mehr bekommen. Nervig war das in Heviz zum Reisezeitpunkt stattfindende Wein-(Jazz)Festival. Die Lautstärke…
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traditionelles gutes Thermenhotel
Traditionelles Thermenhotel, etwas älteres Haus, guter Zustand, sehr schöne Poolanlage, Gäste international gemischt, geräumige Zimmer mit Balkon, die Auswahl der Speisen war hier schon einmal besser (wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel), das Personal ist freundlich und bemüht. Prinzipiell alles ok.
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Hervorgehoben kann auch das Restaurant mit seiner Vielfalt und Qualität werden. Man kann das Hotel getrost weiterempfehlen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu viel Luxus
Für mich war das Hotel zu luxuriös. Ich bin mir einfachere Unterkünfte gewohnt und nehme ein andermal lieber ein einfacheres Hotel oder Pension.