Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Familienfreundliches Hotel mit Sandstrand, kleine Anlage
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Kleine Bungalows direkt am Strand, Essen in Buffet-form o.k., keine aufdringliche und übermäßige Animation, sehr nettes und kinderfreundliches Personal, nichts für Freunde von action, sondern eher ruhige Anlage fernab von Touristentrubel, gute Dolmusverbindung in die Stadt. WIR FAHREN BESTIMMT WIEDER HIN!
Ernesto(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Dieser Club mit AI-Angebot ist zu empfehlen, wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub vorhat. Das eher ältere Publikum ist sehr gemischt: hauptsächlich Holländer, der Rest Deutsche, Belgier, Franzosen und Italiener. Bemerkenswert ist die Behinderten-gerechte Bauweise. Keine versteckten Kosten. Nur Safenutzung kostet € 1 pro Tag. Transferzeit von Izmir: 1 Stunde, von Bodrum: 2 Stunden. Wer Wert auf eine gepflegte Anlage und weniger auf gutes Essen legt, der kann sich hier sehr wohl fühlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Wunderbarer Urlaub- gerne wieder
wunderschönes hotel mit ca 200 zimmern, die auf mehrere zweistöckige gebaude aufgeteilt sind, die über die anlage verteilt sind. ich schätze die anlage auf etwa 15 bis 20 jahre, was man ihr aber bis auf ein paar risse im putz nicht auffällt. das hotel war sehr sauber. wir hatten ai gebucht, womit wir seht zufrieden waren. obwohl die saison bereits vorbei war, waren noch alle bars auf. es gibt 2 pool und ein kinderbecken. das publikum dort war gemischt, aber die athmosphäre war sehr nett. ein kleiner strand gehörte…