Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage zwischen Hafen und Stadt
Sehr sauberes Hotel mit Zimmern im modernen Bohoo Stil, kleine aber feine Poolanlage mit Daybeds, sehr zuvorkommendes Personal und perfekte Lage
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder! Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage, nahe zum Strand, Hafen und Stadt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüffet mehr als reichlich. Wir können es wirklich empfehlen!👍👍
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne gepflegte Anlage
Schöne, gepflegte Anlage, hervorragender Service, 24h Rezeption, tolles Frühstück, gute Lage, Themenabende im Restaurant
Tanja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bereits ein 2x mal gebucht! Unschlagbar!
Alles was man braucht, um aus dem Alltag zu fliehen und abschalten zu können! Food - Drinks - Pool - Strand - Altstadt - klein, fein und geschmackvoll! :-) Hotel wird das Stammhotel von mir und meiner besten Freundin!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel für den kleinen Anspruch!
Wer keinen Luxus braucht, kann sich in diesem Hotel wohlfühlen. Für eine Woche Urlaub war es ok. Jedoch vom Essen sollte man nicht zuviel erwarten, das Buffet ist nicht sehr groß, man wird zwar satt (Obst und Brot war auch genug dabei) aber es ist leider nicht viel Auswahl. Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel. Für uns war es ok. Die Anlage könnte besser in Schuss gehalten werden, dann würde es dort gleich besser aussehen. Das Bad war sehr klein und nicht sehr fein! Rost und Schimmel in der Dusche, na ja, bei 2…