Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Bestens, ich komm wieder
Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel machte schon von außen einen absolut sauberen und schönen Eindruck. Vom Einchecken bis zum Auschecken, alles war einfach top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Auszeit
Sehr schönes Haus, große saubere Zimmer. Das Essen ist gut und lecker. Sowohl die Besitzer wie auch das Personal sind freundlich und jederzeit ansprechbar und behilflich. Wir hatten eine sehr schöne Woche.
Kleineres Hotel in Alleinlage im Mölltal abseits vom Durchgangsverkehr
Einrichtungen tw. etwas in die Jahre gekommen.
Prima zum Auspannen im Sommer mit Tennisplatz, überdachtem Freibad und schöner Liegewiese mit Liegestühlen. Wanderziele meistens nur mit Pkw zu erreichen.
Wir sehr stark von Gästen aus den ehem. Ostblockländern frequentiert.
Traumhaft schönes Hotel mit Outdoorpool inmitten von Wäldern, Wiesen und Bergen. Zimmer,Restaurant,Poollandschaft und Garten waren sehr sauber .
Sehr freundlicher Chef und motivierte Servicekräfte.
Alles super tolle Lage, super Wellnessbereich und Sport. Top zum erholen und Ausflüge in der Umgebung machen!! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ist echt zu empfehlen. Der Ausblick war wunderbar.
Es hat eine sehr schoene und ruhige Ortsrandlage mit guter Aussicht unweit der Hauptstrasse.
Das Hotel stellt sich als Erholungs- und Wellnesshotel dar; dazu hat es aber noch ein erhebliches Verbesserunspotential: Essenszeiten, Oeffnungszeiten des Wellnessbereichs, Nichtraucherschutz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Gemütliches Hotel mir sehr netten Inhaber. Kinder sind herzlich Willkommen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben sich sehr gefreut als wir ihnen mitgeteilt haben, dass wir nächstes Jahr wieder unseren Skiurlaub im Hotel verbringen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles passte - jederzeit wieder
Nettes Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage ... alles Eitel Wonne im Westen von Kärnten! Ambitioniertes familiengeführtes Haus, das sämtliche Grundanforderungen problemlos erfüllt! Somit steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege.