Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness, Wandern und Abschalten
Unser Highlight war der Wellnessbereich mit Dampfbad, Solarium, Sauna und Massagebereich, sowie die schönen Zimmer und der freundliche Service.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel . Für Familien sehr geeignet tolle große Familienzimmer. Nettes Personal . Umgebung Sehenswürdigkeiten etc. auch sehr gut ... wir kommen gerne wieder
Rita und Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, gemütlich und familiär. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mein Wunsch, einmal einen Kaiserschmarren zu essen, wurde direkt am nächsten Tag erfüllt und ich bekam diesen als Nachtisch. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Gast ist König und man wird sehr umsorgt, gefragt, wie der Tag war, was man am nächsten Tag vor hat. Selbst bei der Planung der Rückreiseroute standen uns die Gastgeber hilfreich zur Seite. Bei schlechtem Wetter steht ein schöner Wellnessbereich zur…

Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an den tollen Vermieter Theo! Wir hoffen, so bald wie möglich "wieder" kommen zu können! Liebe Grüße Tanja
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder, waren 10 wunderschöne Tage!
Ruhiges Hotel, saubere Zimmer mit sehr guten Matratzen. Freundliches Personal, das auf alle Fragen eingegangen sind.
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig gelegenes Hotel als Ausganspunkt für Skitour
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Skifahren in verschiedenen Gebieten von Kärnten und Osttirol.
Romain(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Um wieder zu kommen
Sehr gutes Hotel mit sehr gute Bedienung. Der chef und seiner Frau sind freundlich und empfangten uns sehr gastfrei. Sehr Schöne Natur und Umgebung.
Anna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlich!
Danke für die angenehme Woche.Ein ideales Hotel um aus der Hecktick des Alltags abzuschalten! Eine hervorragende Küche und sehr angenehmes Personal!Wir werden Wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein top Winter urlaub, aber leider ohne Schnee
Sehr freundlich und nett Gasgeber, das Personal war immer für einen da . Auch bei jeden wünsch den wir hatten .Würden gern wieder kommen .
Susann(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind wirklich schoen und sauber. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits bei Reservierung des Zimmers wurde auf Anfragen sehr schnell und freundlich geantwortet. Das Hotel bietet sehr viele tolle Freizeitmoeglichkeiten, die wir in der kurzen gar nicht testen konnten, aber das Angebot fuer Wellness und auch sportliche Aktivitaeten ist sehr gut - Segway- und Wandertouren, Tennisplatz, Heilbaeder und Massagen, Ueberdachter Pool und Wellnessbereich - es wird viel geboten.…