Der Besitzer kassiert für jede Kleinigkeit extra -> Bademantel, WLAN, Kärnten Card (verpflichtend!), alle Schnupperstunden für Freizeitaktivitäten usw..
Keine a la Card Speisen, nur Menüs für alle Aufenthaltstage möglich, sonst Aufpreis für die Menüs.
Keine Getränkekarte verfügbar daher auch Verstoss gegen das Preisauszeichnungsgesetz und man weiss auch nicht, welches Getränk möglich ist und was es kostet.
Auschecken an der Rezeption nur am Vortag möglich, da zur Auscheckzeit niemand da ist.
Konnte als…
Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Lainach in der Gemeinde Rangersdorf. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer im neueren Nebenhaus sind sehr groß. Das Bad ist dagegen eher klein aber ausreichend. Frühstück gibts vom Buffet, abends Menüwahl aus zwei verschiedenen Gerichten. Für Vegetarier wird auf Wunsch ein fleischloses Essen zubereitet. Gelegentlich Grillabend oder Kärtner Buffet im Freien. Die Gäste waren aus verschiedenen Ländern, aber vor allem aus Deutschland und…
Nach einem erneuten und wieder mal viel zu kurzem Urlaub im Hotel Margaretenbad können wir nach wie vor nur sagen "Toll-Toll-Toll" !!!!
Ich wiederhole mich gerne wenn ich sage wer einen tollen Urlaub in einem kompetent geführten, mit äusserst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern erleben möchte, der macht hier nichts falsch.
Wir haben für den Winter bereits wieder gebucht.
Und ich denke die Wah,l des Ortes, des nächsten Sommerurlaubes wird uns ebenfalls wieder hierher führen.
Hier ist wirklich für jeden…
Idealer Hotel zum erholen. Wir waren dort Ende Mai Anfang Juni, so abends war noch nicht viel zu erleben, ruhe was gesichert.
Wir haben viel gewandert und der Spa (Sauna, Schwimbad) nicht genützt. Schade dass der Wirlpool nicht zu Verfügung ist im Sommer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!!!!
Schönes ruhiges Hotel. Erholung pur.Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die ganzen Tage gut
umsorgt. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Wir fahren sicher wieder hin.
positives: das hotel ist im allgemeinen sehr sauber und bietet pool und tennis als freizeitmöglichkeit an, sowie die kärnten card. zimmer sind riesig und ebenfalls sehr sauber. auch balkon.
negatives: das essen ist mittelmäßig und für ein vier-sterne-hotel nicht ausreichend. minibar ist nicht gefüllt. für wlan wird geld verlangt (5 euro!!). auch für bademäntel (8 euro!!) die kärntencard ist zwar nett gemeint, doch die meisten ausflugsziele befinden sich viel zu weit vom hotel entfernt. die sauberkeit am pool ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles Hotel in dem wir schon 6 Mal waren...
Wir sind nun schon das 6. Mal im Erholungshotel Margaretenbad und wir werden auch nicht das letzte Mal hier sein. Ein echt freundlich - familiär geführtes Haus als toller Ausgangsort zu den verschiedenen Skigebieten. Die Zimmer sind groß u. gemütlich im Bauernstil eingerichtet u. verfügen über einen hübschen Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen wird in einem 4-Gänge Wahlmenü gereicht, was absolut lecker u. abwechslungsreich ist.
Die vorherige Bewertung "O. Worte" vom Januar 2014 ist für uns…
Schönes ruhig gelegenes Familienhotel, viele Freizeit-, Wander- und Sportmöglichkeiten. Großer Parkplatz. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Bei Buchung ab 3 Nächte ist die Kärnten-Card gratis - diese ermöglicht unzählige kostenlose oder rabattierte Ausflüge.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, Service, Austattung,Freundlichkeit und Leistung der Besitzer und Mitarbeiter hervorragend
Jederzeit gerne wieder
Alles sehr gepflegt, hervorragende Küche