Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Hotel welches wir zu 100% weiter empfehlen!
Ein Kurzaufenthalt der einfach unverbesserlich war! Gerne wären wir noch länger geblieben, bedeutet aber auch, dass wir definitiv wiederkommen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Zum 2. Mal im Hotel Erika gewesen. Und auch diesmal war es ein wunderschöner Urlaub. Die Inhaberin Frau Müller, sowie wie die ganze Belegschaft sind sehr sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche! Der Herr des Hauses Herr Müller, verwöhnt mit hervorragendem Essen. Ein Lob an dieser Stelle noch einmal an alle. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sauber und super gemütlich eingerichtet. Auch im Vitalbereich mit Aussenpool -mit Blick auf das Alpenpanorama- fehlt es an nichts! Der nächste Aufenthalt ist bereits…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in sehr guter Lage, top!
Tolles Hotel, gute Küche, sehr schöne Zimmer. Wir waren im Neubau untergebracht, tolle Lage und sehr schöne Sicht auf den Elfer. Wir waren rundum zufrieden, das Personal und die Chefin mit dem Küchenchef haben ein tolles Team, sehr herzlich und zuvorkommend. Macht weiter so! Das ganze Hotel ist sehr liebevoll dekoriert, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Pool mit Liegewiese.

Martina (61-65)Deutschland
Hier stimmt das Verhältnis Preis - Leistung,
Familiengeführtes Hotel, Personal sehr freundlich, nett und hilfbereit, Zimmer und Hotelgebäude sehr schön und sauber, das Essen wird vom Hotel-Chef selber gekocht und schmeckt ausgezeichnet, hier fühlt man sich wohl und kann sich gut erholen,
Marina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen...
S(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühloase Erika
Familien geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche, exzellentem Personal und viel Liebe zum Detail. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellness Bereich, mit beheizten Pool und Blick auf die Stubaier Alpen.
Milica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Erstes und nicht das letzte mal im Stubaital
Sehr günstig, top Bedienung. Sehr gute Lage und außerordentliche Essen. Wunderbares Spabereich mit toller Panorama außenpool. Preis-Leistungs-Verhältnis war auch sehr gut. Alles bestens! Großer Lob!
Gabi(66-70)Deutschland
Immer wieder "Erika", auch nach dem 24. Mal
Sehr guter Eindruck, ruhige Lage, unser Zimmer hatte Talblick, har einen beheizten Swimmingpool, Wellnessbereich sehr gut
Ella(26-30)Deutschland
Knuffig
Wir haben uns für das Hotel, aufgrund der guten Bewertungen, entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist klein nicht so überlaufen und richtig knuffig =). Wir haben uns sofort wohlgefühlt und der gesamte Aufenthalt war wirklich schön. Vom Essen, Wellnessbereich, dem Zimmer und der Hotellage sind wir begeistert gewesen. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, jedoch ist die Bushaltestelle, wo die Busse alle halbe Stunde in die verschiedenen Richtungen fuhren, 5 bis maximal 10 Minuten Fußweg entfernt. Das…
Anita und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen bestimmt bald wieder ins Lifestyle Erika.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht, klasse warmem Pool und auch schönem Wellnessbereich. Romantikzimmer Tirol sehr schön groß, sauber. Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und auch gute Möglichkeiten zum Radfahren .