Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt!!
Wir würden jederzeit wieder Gäste in diesem Hotel sein. Die Zimmer sind alle sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sollte etwas nicht nach dem persönlichen Geschmack sein, ist es gar kein Problem, ein anderes Menü zu bekommen. Das Personal und die Eigentümer, sind sehr nett und hilfsbereit!! Die Umgebung liegt toll und die Angebote sowie der Service sind wirklich einmalig. Die Eigentümer sind sehr,sehr nett und bodenständig. Egal wen man vom…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub im Stubaital
Kleines familiäres Hotel mit netten Service, tollen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Wir waren nach unserer Hochzeit dort und es wurde der Tisch beim Abendessen besonderes geschmückt und es gab ein Glas Sekt umsonst. Besonders toll fanden wir den Wellnessbereich. Der Pool kann im Sommer und Winter genutzt werden, da er beheizt wird und der Einstieg im Innenbereichen ist. Wir hatten tolles Wetter und haben dennoch immer ohne Probleme eine freie Liege nach dem wandern bekommen. Dienstags gibt es kein…
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir empfehlen es allen Freunden
Es liegt ruhig und für uns genau das richtige. Wir sind Winterwanderer und die jungen waren Skifahren. Für ein 3 Stern Hotel super

Regina(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines aber feines Hotel, bei dem man sich sofort wohl fühlt. Waren begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Danke liebe Fam. Müller
Erwin(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage
Das Hotel Erika hat eine besonders schöne Lage. Es ist in ruhiger Umgebung, weg vom großen Verkehrsstrom und trotzdem leicht zu erreichen. Die kostenfrei erhaltene Stubai Super Card ist eine sehr gute Sache und bietet ein hohes Mass an Mobilität ohne das eigene Auto zu benutzen. Das Personal ist überaus freundliche und präsent aber nicht aufdringlich. Wir hatten einige wunderschöne Tage verbracht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Egal ob Sommer oder Winter - eine Wohlfühloase
Schönes kleines familiengeführtes Hotel mit Herz. Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Sehr nettes Personal. Wir sind als Familie trotz COVID-Zeit gereist.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles, familiäres mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal welches jeden Wunsch versucht zu erfüllen.Toller Wellnessbereich mit schönen Aussenpool inkl. Panoramablick!Frühstück & Abendessen top. Von uns gibt es *****. Wir werden definitiv wieder kommen!
Herbert(56-60)Österreich
Heimkommen nach Tirol
Kleines, feines und sympathisches Hotel, großartige Küche, super Lage (Blick ins Tal), sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Moosmann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fühle Dich wohl und lass Dich verwöhnen!
Gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Üppige, gut ausgewogene Mahlzeiten; lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders schätze ich die Flexibilität bei Spezialwünschen. (Abweichung vom Menue)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub im Hotel Erika kommen wieder
Wunderschönes Hotel, schön gelegen, im Außenbereich schöner Pool mit Liegewiese, Sauna Dampfbad, Ruheraum alles da.