Kurt (66-70)Deutschland
Alles in Ordnung!!
Familiär gut geführtes Hotel mit sehr viel Herz. Personal super freundlich und nett. Ausstattung gut ,schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Liegewiese.Essen sehr gut .Als Gleitschirmflieger schätze ich sehr die der Nähe der Seilbahn, in 15 min zu Fuß erreichbar.
Karsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein top gepflegtes Hotel mit sehr netten Gastgebern und Angestellten. Verpflegung, Pool und Sauna alles bestens. Geführte Wanderung war ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach gut. Hat die hohen Erwartungen voll erfüllt. Sehr freundliches, ausmerksames und hilfreiches Personal. Zimmer schön, hell und sauber.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier bleibt kein Wunsch offen
Sehr feines Hotel, wunderschöner Ausblick aus den Zimmern, wunderbare Küche, sehr nette Besitzerin und Besitzer, tolle Poolanlage, rundum erholsam
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Nettes, familiäres Wellnesshotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Gastgeber sowie die Mitarbeiter waren alle super freundlich und immer gut gelaunt.
Jannik(26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Super schönes, modernes und sauberes Hotel, Personal unfassbar herzlich und zuvorkommend, hervorragendes Essen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Mike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel! Super nettes Personal! Jede Frage, jedes Anliegen wird beantwortet bzw. ernst genommen. Das Abendessen jedes Mal ein purer Genuß!
Gisela-Helena(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super tolles Hotel zum Entspannen! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen war super lecker! Der Wellnessbereich ist klein, aber hat alles nötige.
Stefan(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Spitzenhotel
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern und eigenem Balkon, beheiztem Outdoorpool und kleinem aber feinem Spa Bereich. Der Ausblick auf Neustift ist super vor allem bei Nacht und insgesamt ein perfekter Ausgangspunkt für Wandern, Biken etc. Kulinarisch ließ das Hotel ebenfalls nichts zu wünschen übrig und alle Mitarbeiter sind ebenfalls spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumdomizil in den Bergen
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, liegt am Hang mit traumhaftem Blick auf die verschneiten Berge und war perfekt für unseren Skiurlaub im Stubaital