Michelle und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Skiurlaub mit exzellenter Küche
Wir sind Wiederholungstäter und wurden wieder herzlich empfangen. Liebevoll eingerichtetes Hotel und urgemütliche Zimmer. Das immer freundliche und aufmerksame Personal und das sehr gute Essen vom Chef Matthias Müller sorgen für höchste Urlaubsfreuden. Vielen Dank für die schöne Zeit und beste Grüße an die sehr netten Gastgeber.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne.....
Tolle Lage, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super leckeres Essen, schöner Wellness-Bereich und vor allem ein immer freundliches Team.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Verwöhnung von Gaumen und Seele
Hotel mit Flair, liebevollem Team, sehr guter Küche und herrlichem Ausblick. Zusätzlich bietet der Außenpool bietet eine gelungene Abwechslung.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empehlenswert
Tolles Hotel Schönes Zimmer Lecker Essen Freudliches Personal Wir waren zum Skifahren, Und haben den Pool ausgiebig genutzt
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel
Wir haben eine Woche Winterurlaub in diesem Hotel verbracht. Es bietet einen guten Ausgangspunkt zum Schifahren, Wandern, Langlaufen, Rodeln u.s.w.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit aufmerksamen und nettem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr schön (unser Bad war allerdings etwas klein) . Der Saunabereich mit tollem beheiztem Aussenschwimmbad ist ebenfalls zu empfehlen , man sollte sie vielleicht bei schlechten Wetter nur etwas früher als 15 Uhr öffnen. Fazit: absolut empfehlenswert
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wunderschön gelegenes Hotel, schöne, moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen, wir kommen schon seit Jahren immer gerne wieder!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Super Hotel,toller Skiurlaub..Personal ist super freundlich.Hoteleigener Shuttle holt und bringt dich zur skibushaltestelle.wellnessbereich ist prima.alles in allem ein super Urlaub mit Kinder.kommen nächstes Jahr wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Supernettes Familienhotel
Ein schönes Hotel in Neustift mit Blick ins Stubaital war für uns Ausgangspunkt zum Skilaufen. Die Vitallandschaft lädt sehr zur Entspannung ein. Für die Kinder ist das beheiztes Außenbecken toll. Das abendliche 5-Gang-Menüs war jeden Tag sehr lecker. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für 3+ Urlaub
Sehr freundliches kleines Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.