Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres Hotel mit gutem Essen und viel Wellness
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist groß und bietet die richtige Entspannung nach einem Skitag im Stubaital.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bergentspannung pur!
Tolle Lage mit wunderschönem Panoramablick. Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen und Service. Schöne und gemütliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub wie er nicht schöner sein kann!!!!
Liebevoll, familiär geführtes 3 Sterne superior Hotel, welches mit großer Gastfreundschaft, toller - leckerer Küche, wunderschönen Zimmern und ruhiger Lage und tollen Wellness Bereich (Sauna und auch im Winter warm beheizter Außenpool) punktet. Die Inhaber Barbara und Matthias machen mit ihrem Team (besonders Claudia ist hier hervorzuheben) den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis. Das ist pure Gastfreundschaft und Arbeit mit Herz!!!!

Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase zum wohlfühlen, Hotel Erika im Stubaital
Nun waren wir schon das vierte Mal im Hotel Erika, es ist und bleibt eine Oase der Ruhe und der Erholung. Immer wieder sind wir begeistert von der Freundlichkeit, der Familie Müller aber auch in allen Bereichen. Ob wir draußen essen wollten oder im Hotel, es ist nichts zuviel immer wird alles gerne gemacht. Es ist sehr beeindruckend. Und dann die Versorgung, ob Frühstück, oder die Suppe am Nachmittag und erst das Abendessen. Alles ist einfach köstlich und schmeckt sehr gut. Und so schnell wie die Zimmer…
AlexThai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Erika und erneut super zufrieden! Freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, prima Lage....TOP!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis passt super
Super freundlicher Service von allen Mitarbeitern und der Hotelinhaber. Wohlfühlambiente und gutes Essen sorgen für einen entspannten Urlaub. Einziges Manko aus unserer Sicht: die Frühstückszeiten sollten etwas früher beginnen, wenn man eine Bergtour vor sich hat.
Jörg K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Verwöhnen und Ausspannen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Da das Hotel nur über eine geringe Anzahl von Zimmer verfügt, kommt hier eine sehr ausgeprägte familiäre Atmosphäre auf.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Kleines und tolles familiengeführtes Hotel, sehr sauber. Herzlicher Empfang und überaus nette und fürsorgliche Mitarbeiter.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage Moderne Zimmer mit Fernblick ins Tal. Essen vom Chef gekocht in top Qualität.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Service, leckeres Essen und schöne Zimmer
Hotel liegt am Berg mit Blick auf Neustift. Skibus fährt am Hotel um 8:25 und 8:45 ab. Fahrtdauer zum Gletscher ca. 35 min. Rückkehr über Haltestelle Spar Markt Kampl und Bus-Shuttle zum Hotel, welche vorher mit dem Mobiltelefon bestellt wird, angebunden. Klappt einwandfrei. Mit dem PKW ca. 25 min Fahrzeit zum Gletscher. Auf Gästewünsche wird umgehend eingegangen. Einheimisches (!!!) Personal ist sehr zuvorkommend und umsorgt die Gäste. Österreichische Gastfreundlichkeit wie man es sich vorstellt. Uns hat es auch…